Отзыв: Версальский дворец (Франция, Париж) - Настоящее чудо своими глазами
Достоинства: Недорого, интересно, красиво
Недостатки: Большие очереди
Во Франции я был в 2012 году, и не мог пропустить такую большую достопримечательность, как Версальский дворец. До этого я слышал много положительных отзывов, но увидев его своими глазами, я просто обомлел. Настолько красиво и впечатляюще, что первое время я просто любовался, не мог произнести даже слова.
Перед входом стоит памятник Людовика XIV. Это творение скульпторов предвещает нам о приближении к чему-то великому. Двигаясь дальше я прохожу через большие, железные врата и попадаю на площадь:
Первое что бросается в глаза это красивые сооружения. И это не странно ведь тут была резиденция королей! Даже сложно поверить, что в 1661 году жили такие мастера.
А это вид с балкона
Зайдя внутрь я полностью окутался эпохой 17 века. Необыкновенный интерьер просто заворожил меня. Мне очень понравилось то, что внутри имеется точный макет территории Версаля.
Изучив его, я точно знал куда хочу пойти в первую очередь.
А это вид с балкона
Изучив его, я точно знал куда хочу пойти в первую очередь.
Время использования | 4 часа |
Год посещения | 2012 |