Отзыв: Фильм "Джон Уик 4" (2023) - Потрясающе

Достоинства: Готов пересматривать снова и снова
Недостатки: Не даёт зрителю отдохнуть
"Джон Уик 4" - феноменальный фильм, который заставил меня держать в напряжении от начала до конца. Фильм идеально сбалансирован между экшеном, драмой и напряжением, которые захватывают нас с начала до конца. Киану Ривз вновь доказал, что он один из лучших актеров нашего времени, воплощая жестокого наемного убийцу Джона Уика с грязным и реалистичным стилем. Каждая сцена со звездой фильма электризует и несет опасность, заставляя нас сидеть на краю стула.

Фильм полон невероятных боевых сцен, которые мастерски сняты и исполнены. Битвы с оружием, ближний бой и погони на машинах все на высшем уровне, и заставят ваше сердце биться быстрее. Экшен не останавливается ни на секунду, и фильм сохраняет свой темп и интенсивность.

Несмотря на экшен, сценарий фильма характеризуется хорошо проработанной историей с множеством поворотов и неожиданных сюжетных ходов. Второстепенный актерский состав также превосходен, и особенно великолепными была игра актёра Донни Йена и Скотта Эдкинса.

Визуальная составляющая фильма поражает своей красотой, с мрачной и задушевной атмосферой, которая идеально передает грязный и опасный мир, населенный Джоном Уиком.

В целом фильм "Джон Уик 4" - шедевр, который превзошел все мои ожидания. В нем есть все, что можно пожелать в фильме экшен, и даже больше. Если вы ищете фильм, который заставит вас держать в напряжении и оставит ощущение экстаза, то "Джон Уик 4" - обязательная к просмотру
Общее впечатление Потрясающе