Отзыв: Шампунь от перхоти Alerana - Отлично помогает при себорее
Достоинства: хорошо помогает при себорее, не имеет резкого запаха, тюбика хватает больше чем на месяц
Недостатки: ОЧЕНЬ завышенная цена
Долгое время я мыла голову обычными шампунями и Хэд энд Шолдерс. Последний помогал от перхоти, но от симптомов недавно появившейся у меня себореи нет. Оставался жуткий зуд, который то появлялся, то исчезал, но выходить на люди и чесаться, сами понимаете, дело сомнительное. В лучшем случае подумают, что не моешь голову. В худшем будут избегать и советовать лекарства от вшей.
Подруга визажист посоветовала мне шампунь Алерана от перхоти, сказала, что ее муж тоже таким пользуется и ему помогает. Но предупредила, что лучше заказывать в интернет-магазинах т. к. в последнее время в аптеках он стоит под 700 рублей. И я бы смирилась с такой ценой, будь в бутыльке хотя бы 500 мл, но там гораздо меньше. 250 или 350 мл. Да, хватает тюбика больше чем на месяц ежедневного мытья на волосы средней длины, но это грабеж!
Месяц я жалела денег, потому что и на Озоне и на Вайлдберис он стоил 550 рублей и ждала скидку. Опять, же подруга сказала, что бывает цену скидывают до 300-400 рублей. И однажды я попала на этот аттракцион щедрости и заказала шампунь себе.
Пришел он в слегка помятой упаковке, но умудрился не пролиться (а на это многие жалуются при получении). Помог шампунь с первого применения, запаха резкого не имеет. Я бы сказала, что пахнет чем-то освежающим, что-то вроде травы с нотами винограда. При попадании в глаза - не щиплет и не вызывает раздражения. Небольшой капли хватает с лихвой. Отлично пенится и легко смывается.
В общем, шампунь прекрасный, но цена - грабеж. Буду ждать опять скидку, чтобы заказать. А вы - решайте сами.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |