Отзыв: Книга "Венерианские мужья" - Кира Бег - Мужской гарем или мечты автора о беззаботной женской доле
Достоинства: мир, технологии, общество Венеры
Недостатки: роялисто, примитив, слащаво
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Продолжаю вести свой читательский дневник и делиться впечатлением о прочитанном.
За наводку и возможность чтения гранд мерси книжной фее Василисе! Дочитала и я эту книжку, шла она у меня со скрипом, и только отзывы Василисы и Фиорики не позволили закрыть книжку насовсем, месяца 3-4 она проболталась в начатых и вот случилось под нее настроение.)
Света вместе со своей семьей попала в переплет, а точнее в долговую яму, варианта было два или рудники на Юпитере и быстрая пристройка под теплый бочок к венерианцу, у них с женщинами большая напряженка, да и непонятный сбой на уровне ДНК позволяет завести отношения и иметь физическое взаимодействие лишь с одной определенной женщиной. Потому венерианки и подходящие женщины защищены на планете как краснокнижные животные в наших заповедниках, их холят, лелеят; им полагается гарем и полное обеспечение. Этакая сублимация влажных мечтаний, когда тебе в первую очередь вручают банковские карты и обслуживание по высшему разряду, а в ответ ты лишь подыскиваешь мужу новую работу, курсы и при желании рожаешь ребенка.) Местами было забавно. Плашка 18+, но не скажу что у автора сцены вышли красивыми или чувственными, все очень усреднено. Мне показалось затянутым, есть клише, героиня плывет по течению, ничего особенного не представляет, мужчины приглаженные абсолютно книжные. Сказка для уставших «сильных женщин». Рекомендовать буду, но с оглядкой, средненько со знаком минус.
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мужской гарем или мечты автора о беззаботной женской доле |