Отзыв: Витамины Магне B6 - Хорошие витаминки

Достоинства: Полезные
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Недавно врач прописал мне курс витаминов Магне В6, так что мой сегодняшний отзыв будет посвящен именно им. Они продаются вот в такой коробочке, таблеток в ней много - 60 штук:

Внутри имеется инструкция:

Витамины Магне B6 фото

Таблетки довольно большие, поэтому глотать мне их было непросто, так что иногда я разгрызала их пополам:

Витамины Магне B6 фото

На мой взгляд, эти витамины очень полезны, ведь магний и витамин В6 участвуют во многих процессах, происходящих в организме каждого человека. В инструкции указаны некоторые побочные эффекты, но мне с ними столкнуться не довелось. Что интересно, когда мне кололи витамин В6 в уколах у меня от него была диарея, а при приеме этих витаминов ничего такого не было, что меня сильно обрадовало. Возможно это связано с тем, что в составе таблеток не только витамин В6, но еще и магний и эти два компонента очень удачно дополняют друг друга.

Цена этих витаминов составляет около 600 рублей за 60 таблеток, также имеются большие упаковки 100 таблеток, их покупать выгоднее, но мне столько не нужно.

Эти витамины полностью устроили меня качеством и отсутствием побочных эффектов, поэтому я поставлю им пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошие витаминки

ksykaty
Принимала такие очень много лет назад. Эффективные…
lenulya05
Мы всей семьёй принимаем такой магний минимум 2 раза год. Результат есть.
Инна Алексеевна
Очень нужный комплекс
Lala-mi
Хорошие витамины . Тоже никаких побочек на себе не ощущала , а эффект уже через недельку сразу.
Lana Sv
с этого производителя я начала принимать магний, но потом нашла более действенный
Ellen-knows21
Витамины явно лучше, чем уколы)