Отзыв: Чай Эвалар БИО "ЛактоМама" - Выполнил свои заявленные действия, но вызвал поточенные действия у малыша и у матери
Достоинства: Большая прибавка молока
Недостатки: Вызвал запор у малыша
Вообщем, малышу был месяц, мне казалось что «Молока у меня мало, малыш не наедается, грудь мягкая как мешок», потому что по сравнению с роддома когда приехала, грудь была каменная, очень много было молока, отсеживала каждый раз после кормления, разминала постоянно.
А тут как то все стало не так, и решила я попробовать попить такой чаек, чаек кстати мне посоветовала «Мед. сестра» которая к нам домой ходила, ну я и купила, попробовала. Скажу так, прибавка молока была ну очень Большая, грудь твердая, тяжелая, молоко текло жирное такое, и даже от такого притока грудь немного болела. Ну как я стала пить этот чай, у малыша и у Меня вызвало «Запор», до этого все было Хорошо у всех, я сразу подумала на чай. Потому что ничего такого провоцировать не могло, исключила сразу его как заметила такую проблему, 3 дня мы мучались... После, стало все хорошо, чай я не употребляла, боялась прикоснуться к нему, ну а мои мысли про «Мало молока» меня не оставляли, и каждый раз я переживала за аппетит моего малыша, и тут я решила опять попить это чай, ну уже сделав пару глотков в День, в итоге у малыша на следующий день «Запор». Теперь я окончательно сделала вывод, что нам этот чай не подошел. Ну а про локтацию, как говорят другие люди, и врачи, молоко в течении 3-х месяцев чет там формируется, или что оно там делает, что мне просто возможно кажется, что молока не хватает.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Выполнил свои заявленные действия, но вызвал поточенные действия у малыша и у матери |