Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Против воспалений полости рта помогает

Достоинства: Хорош для полоскания полости рта.
Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит считаю очень хорошим средством, так как в его состав входят: ромашка (цветы), кора дуба, шалфея листья, трава Арника, корневища Аира, мята перечная, тимьян обыкновенный. Отпускается препарат без рецепта, что является ещё одним плюсом. Удобный мерный стаканчик. Этим раствором я полощу рот, предварительно приготовив его по указанному в инструкции способу применения.

Эффект конечно же наступает не сразу, но надо отметить что облегчение не заставит себя долго ждать. Всё делаем по инструкции и противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит обязательно Вам поможет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Против воспалений полости рта помогает

Golgav
Как Вы вовремя... Сегодня весь день болят зубы... причем - все... Обязательно по дороге куплю, спасибо!
Рада была помочь)
140 руб.
масюня
спасибо))
EnotikOlka
надо будет испытать при случае
Svelena
Лучше б не было такого случая.
Я -Алена
Мне когда-то быстро помогло при стоматите.
Вот и хорошо)))
Крис К
На всякий случай сохраню в закладках. Мало чего бывает. Но хорошо бы не пришлось воспользоваться) Спасибо)))
Svelena
Пожалуйста. Вот чтобы не пригодился бы лучше))).
Kosova
Есть одно НО к сожалению. Не знаю как у вас, у меня после применения данного раствора начала темнеть зубная эмаль, говорят, причина в коре дуба, входящей в состав Стоматофита. Гораздо проще в применении раствор Пародонтоцид. Он тоже из растительного сырья, но без коры дуба - помогает замечательно, и зубки беленькие
Svelena
И теперь буду знать про Пародонцид.