Отзыв: Фильм "Лекарство для Веры" (2021) - Стоит остановится, подумать
Достоинства: Актеры, задумка
Недостатки: Тема тяжелая
В одном из отзывов на фильм из Белоруссии "Лекарство для Веры" что-то меня зацепило, я бросила его в закладки, и вот посмотрела.
Мне кажется, что фильм зайдет не каждому, да и настрой нужен определенный. Я не скажу, что прямо "ух", как его посмотрела, но в чем-то мне знакома эта тема, и знаете, я не нашла ответа на свой вопрос, а он был задан. Быть может мне это рано понять?
Сюжет фильма прост, и название понятно, ради чего все это: в семье молодого священника беда-матушка заболела раком. И чтобы купить лекарство, не из дешёвых, священник параллельно стал дальнобойщиком, уж все знаем, что в пути не только радости, но и горести, да и люди разные встречаются, а уж для священника, каждый-это личное, все через себя.
Это просто человечный фильм, что надо помочь, и не только своему, но и другому. К сожаленью, есть люди кому это и не знакомо. Если можно так сказать это правильный фильм, христианский.
Как по мне, есть какие-то недочёты, ляпы в фильме, но капаться не хочется.
А ещё понравились виды природы, деревенские пейзажи, везде чистота, сердечный посыл.
Фильм добрый, приятные актеры, все на поверхности, но в тоже время есть над чем задуматься.
Как по мне, есть какие-то недочёты, ляпы в фильме, но капаться не хочется.
Общее впечатление | Стоит остановится, подумать |
А фильм понравился настроем, теплотой.