Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - секретов ухода за бровями и ресницами
Достоинства: Состав,Аромат,Эффективность
Всем Привет!
Мы привыкли ухаживать за кожей, ногтями и волосами. Но вот за бровями и ресницами у нас следить не принято. А зря.
Ведь эта важная часть лица тоже является неким показателем здоровья и вкуса. И если брови и ресницы шикарны, здоровы и ухожены, то весь внешний вид начинает сиять.
Я поделюсь с вами простыми, но очень эффективными секретами ухода за ними, а в этом мне помогло масло от Maldives dreamc.
В состав которого входит 6 натуральных масел.
Масло находится в прочном пластике с ограничителем, что позволяет убирать излишки на щеточке. Сама щеточка жестковата, не изогнута.
Флакончик прозрачный 10 мл, где вы можете увидеть расход использования.
Брови и реснички жадно впитывают в себя полезные вещества и витамины.
В состав которого входит 6 натуральных масел.
Флакончик прозрачный 10 мл, где вы можете увидеть расход использования.
Брови и реснички жадно впитывают в себя полезные вещества и витамины.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | секретов ухода за бровями и ресницами |