Отзыв: Пельмени Три медведя "Мишутка" - Я бы кормила своего маленького ребенка.
Достоинства: Отличный состав, вкусные пельмешки.
Недостатки: Цена.
Добрый день, друзья.
Обычно я не сторонник покупки таких полуфабрикатов как пицца, пельмени и вареники, домашние и вкуснее, и натуральней. Но изредка все же покупала пельмени ТМ Три медведя, они как правило, всегда более или менее приличные по вкусу. И вот мы с дочкой увидели в продаже пельмени "Мишутка" ТМ Три медведя.
С обратной стороны пакета указаны стандартные сведения : расчет белков, жиров и углеводов на 100 грамм продукта, а так же способ приготовления. Здесь же можно увидеть, что соотношение фарша и теста 50 на 50. Состав весьма порадовал, 75 % мяса (индюшиное, куриное и свинина), а так же свежий репчатый лук, вода, сухие сливки, соль и мускатный орех. Для приготовления теста взяли муку высшего сорта, воду, куриные яйца, соль и сухое молоко. Ни каких консервантов, усилителей вкуса, и т. д. Продукт произведен без ГМО и соответствует Государственному стандарту. Срок годности при температуре -10* не более одного месяца.
В пакетике 600 грамм пельменей и рекомендовано кушать деткам старше 3-х лет. Варить пельмени рекомендовано пять минут, я обычно столько и варю. По внешнему виду мороженные пельмени не очень то и красивы.
Но как же они вкусны со сметанкой. Маленькие, можно сразу класть в рот целиком. Сочные, ни каких жилок или жира. Все хорошо и уместно, лук, соль, специи, всего в меру и достаточно. Фарш в пельменях по вкусу именно мясной. Пельмени похожи на домашние. Если бы у меня были маленькие дети я бы изредка, очень изредка, кормила бы их такими пельменями. А мы, люди весьма взрослые, кушаем с удовольствием детские пельменьки "Мишутка". И если уж покупаем пельмени, то именно "Мишутку" ТМ Три медведя. Производят сей вкуснейший продукт в Бердичеве, Житомирской обл. (Украина).
Я с превеликим удовольствием рекомендую Вам так же их по пробовать, я просто уверена, что Вам они понравятся.
Всего доброго и по больше вкусностей.
Всего доброго и по больше вкусностей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я бы кормила своего маленького ребенка. |