Отзыв: БАД Doppelherz Комплекс Омега 3-6-9 - Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот.
Достоинства: Подходит для больных сахарным диабетом.
Недостатки: Какого-то видимого эффекта не заметила...
Периодически у меня появляется желание побаловать, укрепить организм изнутри при помощи каких-нибудь витаминчиков. С этой целью я и направилась в аптеку, на витрине выбрала комплекс Doppelherz Комплекс Омега 3-6-9. Производитель известный, по показаниям подходит.
Сами капсулы большие, коричневого цвета. Несмотря на их размер, большой проблемы проглотить их не было.
Участвуют в:
- биологической регуляции функции клеток;
- синтезе гормонов;
- усвоении микроэлементов.
Считается, что Омега-3 и Омега-6 не способны синтезироваться в организме, получить их можно только с пищей или в виде БАДов. А вот Омега-9 способна частично синтезироваться. Но принимать их лучше в комплексе, так как они сочетаются и дополняют действия друг друга.
Прописал я один курс (одну упаковку). Чего-то плохого с моим организмом за это время не случилось. Чего-то заметно положительного тоже... То есть вес мой не менялся, по состоянию кожи, ногтей, волос особых изменений тоже не заметила. Но опять же за тот месяц я не подхватила никакого ОРВИ, может, иммунитет улучшился, а, может, совпадение. Внутренние изменения вообще сложно оценить, в тем более от приема БАДов, да если ещё критичных проблем не было. Будем считать, что немножко побаловала организм и все на этом.
Второй раз этот комплекс я покупать не стала.
Участвуют в:
- биологической регуляции функции клеток;
- синтезе гормонов;
- усвоении микроэлементов.
Второй раз этот комплекс я покупать не стала.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот. |
Важна дозировка и из какого сырья и кто производитель.
В любом случае, если в питании мало морепродуктов - омега нам нужна.