Отзыв: Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 - Реально работающий эффективный спрей по очень вкусной цене

Достоинства: Эффективный
Всем привет!!!

Сегодня хочу рассказать про очень эффективное средство для сухих, ломких, пористых волос, которые нуждаются в увлажнении.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

Я много раз выпрямляла волосы, чтобы они были рассыпчатыми и не путались, сейчас уже пользуюсь исключительно домашним уходом и самостоятельно восстанавливаю волосы.

Мне очень бы хотелось, чтобы волосы выглядели приличными, плюс я сушу их феном, поэтому мне нужно эффективное средство, которое бы не утяжелило волосы и защитило от высоких температур.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

На этот спрей наткнулась совершенно случайно, заказала на Wildberries, стоимость максимально низкая – за 200 мл всего лишь 173 руб.

Флакон устойчивый, выполнен добротно, плотный пластик, распыляется облачком, имеет кремовую текстуру.

_
Крем-спрей для волос 20 в 1 Semily дает равномерное распределение по волосам, даже если нанести лишнего, все равно не получите блеклые сосули. Волосы не жирнятся и не становится липкими.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

По текстуре – это лёгкий густой крем, постепенно впитывается.

Волосы смягчаются, становятся более гладкими, на вид более здоровые. Волосы ровные, не путаются, легко расчесываются.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

Волосы мою в прежнем режиме, хоть и ношу данное средство на всю длину волос. Аромат ненавязчивый, приятный, есть анти статический эффект.

Ещё большой плюс данного спреев – натуральный состав с полезными компонентами.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

Данный Spray мне очень понравился, волосы гладкие, шелковистой, выглядят гораздо лучше, поэтому рекомендую однозначно!

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Реально работающий эффективный спрей по очень вкусной цене