Отзыв: Гель для наружного применения Борисовский завод медицинских препаратов "Кетопрофен" - Что то не вижу я эффекта , нужно было брать 5%
Достоинства: цена
Недостатки: почти нет эффекта
Здравствуйте дорогие друзья!
Как я уже писала в отзывах ранее, я сейчас прохожу сезонную терапию остеохондроза. Помимо уколов и таблеток, пользуюсь сейчас активно всякими мазилками и растирками.
Вот и купила гель для наружного применения Борисовский завод медицинских препаратов "Кетопрофен".
Можно было конечно выбрать подороже и даже получше, но... финансы не позволяют сейчас.
Объем геля 50мл.
Особого эффекта обезболивания я не заметила. Подобные средства с такой концентрацией лекарства, всегда не достаточно помогают. 5% всегда лучший эффект .
Мне не помогло. За других не скажу, все индивидуально.
Объем геля 50мл.
Мне не помогло. За других не скажу, все индивидуально.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |