Отзыв: Тушь удлиняющая Beauty Bomb Plus Size - Прекрасная тушь для удлинения ресниц.
Достоинства: +Приятный глазу дизайн +Силиконовая щеточка +Справляется со своей функцией +Хорошо удлиняет
Недостатки: - Не нашла
В бренде "Beauty Bomb" существует очень много косметических продуктов. Это и тушь, палетки дляя теней, консилеры, тона, губные помады и т. д. Сегодня мы рассмторим тушь коллекции " Plus Size" .
Тушь линейки "Plus Size" представлена в необычном дизайне. Яркий флакон голубого цвета не может не обрать на себя внимание. Тушь удобно держать в руках, она компактная, поэтому взять с собой не предстоит труда. Щеточка силиконовая, удобная. С помощью такой щеточки можно прокрасить все реснички и на верхнем веке и нижнем. Со своей задачей тушь хорошо справляется. Она удлиняет ресницы, образует эффект густоты. Не увидела, чтобы тушь осыпалась. На глазах не чувствуется, держитсч долго. Легко смывается, не остается внутри слизистой. Я рекомендую эту тушь, конечно, цена не совсем бюджетная. Я покупала за 550 р. Но состав хороший, отдушки не заметила .
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Прекрасная тушь для удлинения ресниц. |