Отзыв: Кафе-кондитерская "Север-Метрополь" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасное
Достоинства: Нет
Недостатки: Некачественный товар
11.04.23 г. я купила набор пирожных Птифюр N 1 на Невском проспекте, д 44 в фирменном магазине. Как такое может быть?? Дата изготовления набора 11.04.23 г., а пирожные сухие как сухари Три корочки??? Цена набора около 1000 !!! Где фирменная пропитка, они что лежали месяц в магазине, а потом переклеели даты???
Также удивила цена кусочка порционного орехового рулета в кафе этого же магазина- 700. Это что за безобразие??? Таких цен не может быть!!! Естественно, я взяла другое блюдо, кофе эспрессо 200 и какая то булочка 300, всё не свежее, не вкусное и очень завышенные цены. Искренне удивлена. Ранее заходила попить кофе в магазин этой же сети в Колпино и на Московском проспекте, цены адекватные, свежайшие пирожные, пропитка есть.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |