Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Ожидала больше
Достоинства: Самолет, обслуживание , внутренний Wi-fi, розетки, крючки, подарки детям, достаточно места
Недостатки: Стоимость билетов, питание
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня я бы хотела рассказать о своих впечатлениях от полета авиакомпанией "Аэрофлот", летали мы с ними 2 раза. Первый полет был в 2018 году, я тогда летела в Волгоград с 9-ти месячным ребенком одна. Я была очень впечатлена полетом, сервисом, самим самолетом, а особенно мне запомнилась стюардесса, которая помогла мне расположится на месте, сходить в туалет и даже чай попить, я тогда была ей очень благодарна.
Второй полет был у нас буквально на днях. Мы уже всей семьей летали в Анталию из Москвы .
Вылет и прилет у нас был в аэропорт Шереметьево. Рейс был регулярным, поэтому посадка и прилет были точно по расписанию.
Багаж мы сдали быстро, без каких либо проблем.
Единственное, не понравилась сотрудница, которая проверяла паспорта и билеты перед посадкой в самолет. Пассажиром нужно было вложить билеты в паспорт на страницу где находилось фото, я вложила три билета, а четвертый билет не успела, так сотрудница была так возмущена и можно сказать прям отчитала нас за это как детей! Нам это так не понравилось, лично я считаю такое поведение непозволительным!
***
Самолет у нас был небольшой, шесть мест- в каждом ряду по три ).
Самолет не старый, чистенький, без постороннего запаха. Обшивка на местах не обшарпанная, не протертая, все цивильно!
Места между креслами вполне достаточно, лететь комфортно.
Телевизоров на спинках не было, но был на борту внутренний Wi-fi, к которому можно было бесплатно подключится и свободно смотреть фильмы/мультфильмы на своем телефоне.
В спинках имелись журналы с рекламой, правила безопасности и гигиенический пакет
Порадовало наличие крючка сбоку для верхней одежды
И наличие розетки для зарядки
Питание
Первый раз полёт( в Волгоград) длился всего два часа и нам раздавали бутерброды с чаем. Бутерброд был не вкусным-много хлеба и очень мало начинки, к тому же булка тогда была жестокой
В этот раз мы летели 5 часов.
Нам раздали подносы с едой, буквально через час после взлета
Дети взяли себе сосиски с картошкой пюре
А я шницель
Мне питание не понравилось!
Шницель-ерунда полная, овощи тоже так себе. Булка несвежая!
Сосиски и пряник оказались самыми вкусными из предложенной еды.
Напитки раздавали после еды-это прям очень порадовало, потому как в других компаниях обычно сначала предлагают напитки, а потом уже еду.
***
Детям выдали подарки в обе стороны.
Содержимое: сумочка, шарф (для чего непонятно), восковые карандаши, пазл, журнал с заданиями, магнитик и ручку
Стоимость билета
Когда я летела в Волгоград, то мне удалось купить билет по адекватной цене, стоимость его была на равне с ценами других авиакомпаний.
После уже, я много раз пыталась улететь с «Аэрофлотом», но ценник всегда был просто космический.
Сейчас, тоже он был просто каким-то заоблачным, стоимость даже не хочу называть.
Не знаю, полетим ли мы когда-то еще «Аэрофлотом» или нет, поэтому написала отзыв сейчас.
***
Я не могу сказать, что я осталась очень довольна компанией, да хорошо, но без восторга !
К недостаткам отнесу:
-стоимость билетов
-невкусное питание (цена не соответствует качеству)
Достоинства:
- самолет
-места
-подарки детям
-обслуживание
-наличие розеток
- внутренний wi-fi на борту
Ну и напоследок покажу несколько фоток из нашего окошка:
и вот такого чудика из облаков сфоткал старший сын
Полет в обе стороны у нас прошел отлично, мягкий взлёт и посадка, турбулентность тоже была, но маленькая и не долго.
Рекомендовать авиакомпанию «Аэрофлот» я буду. От себя поставлю оценку в четыре балла.
Спасибо за внимание.
Багаж мы сдали быстро, без каких либо проблем.
***
Самолет у нас был небольшой, шесть мест- в каждом ряду по три ).
Места между креслами вполне достаточно, лететь комфортно.
Порадовало наличие крючка сбоку для верхней одежды
И наличие розетки для зарядки
Питание
В этот раз мы летели 5 часов.
Нам раздали подносы с едой, буквально через час после взлета
Дети взяли себе сосиски с картошкой пюре
А я шницель
Мне питание не понравилось!
Шницель-ерунда полная, овощи тоже так себе. Булка несвежая!
Сосиски и пряник оказались самыми вкусными из предложенной еды.
***
Детям выдали подарки в обе стороны.
Стоимость билета
К недостаткам отнесу:
-стоимость билетов
-невкусное питание (цена не соответствует качеству)
Достоинства:
- самолет
-места
-подарки детям
-обслуживание
-наличие розеток
- внутренний wi-fi на борту
Ну и напоследок покажу несколько фоток из нашего окошка:
и вот такого чудика из облаков сфоткал старший сын
Спасибо за внимание.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Ожидала больше |
На счет цен. Их всегда надо мониторить, если есть цель лететь именно Аэрофлотом. И билеты иногда действительно можно приобрести за очень дешево.
Но меня очень удивило такое питание, мы чартерами часто летаем и даже там вкуснее как-то было….
А с едой - сейчас у всех стало так, к тому же самолетная еда - так…набить желудок и провести время…
А Россия, да , ужасный самолет !
Мне все равно какая авиакомпания , для меня главное большой самолет или маленький, меня всегда на маленьком жутко укачивает, а на большом еще ни разу.
В 2016 году туда обратно Москва - Пекин -Москва около 26 тыс было дело.
Булочки просто ооооочень холодные. Поэтому твердые. Не успевают разогреться перед подачей.
Туда летели - еду не помню, обратно летели - была китайская)))
И еще вино наливали)) на дальнемагистральных наливают, а мы около 8 часов летели.
В другие разы Аэрофлотом не пользовалась в нынешнее время.
Самое главное ведь не еда, а сам полет)))
Мы летели однажды 12 часов и я к еде даже не притронулась, только томатный сок и воду пила.