Отзыв: Спрей для горла ЮжФарм "Фаринорм" - неплохое средство, предотвращающее приступ кашля при простуде
Достоинства: доступность, удобство в применении, эффективность и стоимость
Недостатки: не нашла
Доброй ночи. Весна - пора года, сопровождаемая постоянной сменой погоды и скачками температуры. Эти явления способствуют развитию простудных заболеваний, одно из которых (к сожалению) я недавно подхватила. Недуг сопровождается заложенностью носоглотки, которая постоянно вызывает приступы, просто дикого кашля. Справляться с ним мне помогает спрей для горла "Фаринорм".
Лекарственное средство отечественного производства, поэтому по своей стоимости оно доступно для людей среднего материального достатка. Объём флакона 15-30 мл., а это вполне хватает справиться с первичными негативными проявлениями начинающейся простуды. Его легко приобрести в любой аптеке.
Лично мне спрей понравился, советую к применению.
Лично мне спрей понравился, советую к применению.
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | неплохое средство, предотвращающее приступ кашля при простуде |