Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" - хороший и доступный препарат для лечения кашля
Достоинства: эффективное средство при лечение кашля
Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин"-это один из тех лекарственных препаратов, который вам вряд ли предложат в аптеке... Он недорогой))Но эффективный. Сами понимаете, что аптекари тоже хотят зарабатывать... Сама убеждалась не раз, когда попросив таблетки от кашля Arterium "Мукалтин", мне предлагались разные эффективные препараты, зачастую не дешевые... Но переубедить меня временами тяжело))особенно, если на кону здоровье и бюджет семьи))...
О таблетках... Вид у них скажем не самый классный))Таблеточки серо-бурого цвета. Но они довольно быстро начинают действовать при приеме. К тому же, если почитать вкладыш, то там написано показание при каких видах кашля можно применять данный препарат. А именно это кашель при острых заболеваниях дыхательных путей :бронхиальная астма, бронхиты, пневмония и туберкулез легких. Таблетки от кашля "Мукалтин" позволяет качественно лечить кашель, является очень хорошим отхаркивающим средством, действует мягко, уменьшает приступы кашля почти с самого начала лечения.
Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" я советую преобрести, тем более что из побочек там только повышенная чувствительность к мукалтину. Они хорошо помогут и вам, и детям... К тому же цена их значительно меньше, предлагаемых в апетках препаратов от кашля. Так же можете почитать еще про один подобный препаратСироп от кашля Галичфарм "Алтейка"
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший и доступный препарат для лечения кашля |