Отзыв: Горчичный порошок Родос "Горлинка" - Много пользы

Достоинства: Эффективность, вкус, польза
Горчица имеет множество применений, ну и конечно мы её любим за жгучий вкус и пользу.

Часто я покупаю горчицу в порошке и дома уже готовлю горчицу для еды. Горчичный порошок Горлинка всегда есть в нашем магазине.

Горчичный порошок Родос Горлинка фото

Вес упаковки 200 грамм, находится в картонной коробочке, а внутри дополнительно порошок упакован в пакет.

На коробке можно прочитать информацию о производителе и другую. Также можно прочитать рецепт приготовления горчицы.

Горчичный порошок Родос Горлинка фото

Порошок имеет тёмно- жёлтый цвет и лёгкий аромат. Он раскрывается после приготовления.

Горчичный порошок Родос Горлинка фото

Горчицу добавляют как приправу в соусам, мясу. Готовую кладут на бутерброды и едят с заливными блюдами. Горчица способна повысить аппетит.

Горчичный порошок Родос Горлинка фото

Им можно мыть посуду, выводить жирные пятна с одежды. Конечно он применяется в лечении простуды. Ванны для ног помогают избежать болезни. Многие до сих пор используют горчичники для прогрева.

Горчичный порошок Родос Горлинка фото

Противопоказания тоже имеются. Это индивидуальная непереносимость и болезни желудочно-кишечного тракта.

С горчичным порошком делают маски от выпадения волос ( только с большой осторожностью!!!)

А ещё её используют в огороде от улиток и слизней. Просто посыпают порошок вокруг куста.

Это недорогой и полезный порошок всегда есть дома и часто выручает в различных ситуациях!

От меня конечно же пятёрка и положительные рекомендации!

Желаю крепкого здоровья и отличного настроения!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Много пользы

LAGUN007
Я добавляю когда парю ноги при просдуде
Irenarus
Спасибо за совет, не знала, что этот порошок применяют и в саду
Happy27
Разноплановое использование
Ярославна 2018
Тоже использую.
NataliMoore
В детстве промывала им волосы, правда не помню для чего, но кто-то из родни посоветовал :))
ksykaty
Я с подобным порошком дочке ноги парю, когда она заболевает
Элисса12
Ни разу не использовала, нужно попробовать.
NanochkaN
Я при начинающейся простуде ноги в горчице прогреваю, делаю ванночки горячие)
Татьяна 2505
Маска для волос отличная! Но да, надо аккуратно.
Mirshat
Полезная штука
UNA73
Интересное использование в саду
rfnz28
Я обычно ноги с ней, парю
Юлия-В Ф
Использую при необходимости, хороший продукт
Yliay
Тоже пользуюсь при простуде таким
rusina
В хозяйстве использую. А для блюд различных не люблю
SoulCatti
Нужная вещь
Galee777
Хорошая горчица
Gregoryanec
В носочки на ночь - самое оно
georgieva1981
О, для дачи значит пригодится. Скажу родителям.