Отзыв: Горчичный порошок Родос "Горлинка" - Много пользы
Достоинства: Эффективность, вкус, польза
Горчица имеет множество применений, ну и конечно мы её любим за жгучий вкус и пользу.
Часто я покупаю горчицу в порошке и дома уже готовлю горчицу для еды. Горчичный порошок Горлинка всегда есть в нашем магазине.
Вес упаковки 200 грамм, находится в картонной коробочке, а внутри дополнительно порошок упакован в пакет.
На коробке можно прочитать информацию о производителе и другую. Также можно прочитать рецепт приготовления горчицы.
Порошок имеет тёмно- жёлтый цвет и лёгкий аромат. Он раскрывается после приготовления.
Горчицу добавляют как приправу в соусам, мясу. Готовую кладут на бутерброды и едят с заливными блюдами. Горчица способна повысить аппетит.
Им можно мыть посуду, выводить жирные пятна с одежды. Конечно он применяется в лечении простуды. Ванны для ног помогают избежать болезни. Многие до сих пор используют горчичники для прогрева.
Противопоказания тоже имеются. Это индивидуальная непереносимость и болезни желудочно-кишечного тракта.
С горчичным порошком делают маски от выпадения волос ( только с большой осторожностью!!!)
А ещё её используют в огороде от улиток и слизней. Просто посыпают порошок вокруг куста.
Это недорогой и полезный порошок всегда есть дома и часто выручает в различных ситуациях!
От меня конечно же пятёрка и положительные рекомендации!
Желаю крепкого здоровья и отличного настроения!
От меня конечно же пятёрка и положительные рекомендации!
Желаю крепкого здоровья и отличного настроения!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |