Отзыв: Масло Ши (Карите) Dr.Mineral's - Отличное базовое масло

Достоинства: Натуральное базовое масло, которое подойдет для всего
Всем привет!

Все чаще я стала пользоваться обычными маслами, масками из натуральных порошков, глины и все реже уже готовыми косметическими средствами.

Недавно решила попробовать масло ши в качестве увлажняющего средства для лица и тела. В его состав входят три важных витамина - А, E, F. Они способствуют обновлению и регенерации клеток. Масло защищает также от негативного воздействия солнечных лучей.

На Озоне обратила внимание на незнакомую мне ранее торговую марку Dr.Mineral's. У них несколько видов масел в продаже, а также магниевая соль. На пробу взяла небольшую баночку объемом 150 мл. Цена около 350 рублей. Производитель Россия.

Dr.Mineral39s Рафинированное масло Ши (Карите) для кожи, лица губ и тела, волос восстанавливающее фото

Лаконичная, внешне очень приятная баночка из пластика.

Состав указан. Рафинированное масло карите (ши).

Закрывается плотно, есть дополнительная защитная крышечка.

Масло кремового оттенка, густое, зернистое, без запаха. При комнатной температуре вот в таком виде сохраняется, при соприкосновении с телом быстро плавится. К качеству продукта нареканий никаких. Рекомендую.

Для себя сделала вывод, что масло ши - отличная штука) Очень нежное, не забивает поры, наносится легко и хорошо впитывается. Кожа после него мягкая, гладкая, эффект, конечно, достигается не с первого раза, а при постоянном использовании. Очень понравилось делать с ним массаж. Раз в неделю использую для лица и частенько как бальзам для губ.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное базовое масло

begeeloo
очень полезное мало, нов идеале конечно нераф
gingercat 3
Следующее такое и куплю, буду пробовать)