Отзыв: Детские зимние ботинки Reike на мембране - Отличные ботики для детей на зиму.
Достоинства: теплая, водонепроницаемая, удобная обувь
Недостатки: нет, если только что продается только в магазинах Дети.
Долго выбирала какую обувь купить дочке на эту зиму. Хочется и качественную обувь но и денег поменьше заплатить. В прошлом году мы ходили в валенках Kuoma посмотрела цена 3400 рублей. Для меня сейчас дороговато. В магазине Дети увидела мембранные зимние ботинки Reike. Разрабатывали их в Финляндии а отшивают в Китае, в общем как и всю одежду и обувь сейчас. Кстати делают их специально для магазина Дети. Больше ни где эти ботинки не продают. Расцветок разных полно и для девочек и для мальчиков. Выбрали мы вот такие серые с розовыми зверушками.
Ботинки высокие на двух липучках. Очень хорошо держат ножку. Подошва рифленая против скольжения.На язычке эмблема фирмы.Внутри ботинка шерстяная подкладка. Стелька тоже утепленная.
Ботинки прошиты очень хорошо. Все швы ровные и аккуратные. По бокам есть светоотражающие полоски.
Липучки очень хорошо застегивают ботинок, не открепляются. Удобно одевать на ногу.
Обувь замечательная. Мембрана предохраняет ноги от холода и влаги. На ботинке с боку есть даже надпись что они водонепроницаемые.
Мы уже активно ходим в этих ботиночках. Ножка всегда теплая и сухая. действительно не промокает уже испробовали в лужах. В мембранной обуви ноги не потеют и всегда остаются теплыми. Я очень рада что встретила эту марку обуви. Стоит она гораздо дешевле других мембранных ботинок. Рекомендую присмотреться к этой марке. Действительно достойный выбор.
Время использования | пол месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |