Отзыв: Vpodarok.ru - интернет-магазин подарков - Неплохой магазин, но сервис нужно улучшать
Достоинства: Большой выбор сертификатов.
Недостатки: Обещали перезвонить но не перезвонили, не могли дозвониться
Хочу сказать сразу – магазин рекомендую всем! Дело в том, что моя свекровь моложавая ухоженная женщина практически всю свою зарплату тратит на себя любимую. Я сначала думала, что сделаю ей приятное, подарив дорогую косметику, но оказалось, что это абсолютно неблагодарное дело! Выбираешь парфюм – не угадаешь запах, а с уходовой косметикой вообще лучше не связываться. Антицеллюлитные средства – «Неужели я такая толстая!», крем от морщин – «Все! Я старая!», любые уходовые крема – «Неужели проблемы с кожей так заметны!». И даже если это не произносится в слух, то подразумевается не очень довольным видом. Поэтому дай Бог здоровья тому, кто придумал сертификаты!
В итоге, мы с мужем выбрали сертификат в СПА, активировали его сразу. Свекровь выбрала процедуру, позвонили договориться, нам обещали перезвонить, но почему-то никто не перезвонил. Это был не очень приятный момент, пришлось звонить еще несколько раз, только тогда свекровь записали на процедуры. По ее отзывам это было «сказочно приятно»))). На счету осталась небольшая сумма, которую можно использовать как скидку при следующем посещении салона. Вот так я стала любимой невесткой)))) Сертификаты рулят! Рекомендую!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Неплохой магазин, но сервис нужно улучшать |