Отзыв: Сырок творожный глазированный "Светаево" - Приятный десерт с хорошим сочетанием ингредиентов.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
На выходных пили кофе с сырком марки Светаево, удивилась, что есть новая для меня вкусная продукция.
К нам приезжали родственники на праздники и привезли так много вкусного и того, что я не вижу в нашем магазине рядом с домом.
Теперь есть задача поиска вкусного, так как дети загорелись вкусняшками такими.
Сырок глазированный марки " Светаево" и творожный, естественно, приятный во всех отношениях
Яркая упаковка привлекает внимание, очень солнечная она.
Вес всего 45 грамм, не как привычный 50 граммовые сырки от марки Александров, но тоже вкусно и вполне хватает такого сыра мне к чашечке кофе.
Жирность указана 15 процентов, а еще звучит, что он произведён по ГОСТ.
Шоколадная глазурь хорошего качества, она плотная и не крошится.
Приятное сочетание творога и шоколада всегда вкусно, если они хорошего качества, а тут все вкусно и не очень сладко, мне понравился такой вариант к чашечке кофе.
Могу и вам рекомендовать такой вариант глазированного творожного сырка от марки производителя Светаево, как вкусный и приятный десерт.
Пробовали без вареной сгущёнки и с вареной сгущёнкой, оба хороши, но со сгущёнкой сырок всегда на любителя, так как очень сладкий.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Теперь есть задача поиска вкусного, так как дети загорелись вкусняшками такими.
Яркая упаковка привлекает внимание, очень солнечная она.
Жирность указана 15 процентов, а еще звучит, что он произведён по ГОСТ.
Шоколадная глазурь хорошего качества, она плотная и не крошится.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |