Отзыв: Масло сливочное Мясновъ Крестьянское - Очень достойное, вкусное масло

Достоинства: Вкус, состав, текстура
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Сливочное масло не могу сказать, что очень прочно в моей жизни и в холодильнике, времена менялись и мое отношение к маслу. Помню в детстве другого и не было, сливочное на развес и пахнущее ароматно семечками подсолнечное, но на нем не все можно приготовить, то ли дело сливочное ) делающее еду, наиболее привлекательной, вкусной и сытной. Но потом с появлением других масел в свободном доступе, сливочное отошло на второй, если не на третий план.
Был период, когда я обходилась без него пару лет так еда мне казалась боле полезной. Потом покупала ребенку на кашу или в пюре, но только не на бутерброд. Сейчас спокойно отношусь к этому продукту, кусками не ем, так же добавляю в некоторые блюда. Раньше я даже пирожки не смазывала маслом и выпечку старалась печь без него. Но не настолько часто мы его едим, да и в нем тоже есть польза особенно для детей, незаменимые жирные кислоты, аминокислоты, кальций и белок... Ну и конечно же если добавить небольшой кусочек в кашу, то до обеда вам точно хватит ощущения сытости ) перекусывать не придётся, Хотя у меня каша вызывает странное ощущение, я могу не позавтракать и спокойно работать до обеда, но если поем кашу, то едва доезжаю до работы, хочу есть )

Часто сливочное масло подделывают, это не очень дешёвый продукт, поэтому я покупаю только у двух производителей, один из них "Мяснов". Более 5 лет покупаем товары в этом магазине.
Итак масло. Я по вкусу не чувствую разности 82% или меньше. Часто беру такое в ванночке.

Масло сливочное Мясновъ Крестьянское фото

На ней указан срок годности.
Ванночка удобна тем, что она с крышкой и удобно хранить в холодильнике масло не впитывает посторонние запахи, не заветривается. Но вот извлекать мне удобнее из пачки, хотя не могу сказать, что с такой формой возникают сложности и что то остается по краям, вовсе нет.

Масло сливочное Мясновъ Крестьянское фото

Масло очень натурального приятного цвета, оно однородное. Как то опять же смотрела пидорачу, про этот продукт, оказывается важна консистенция масла.

Масло сливочное Мясновъ Крестьянское фото

Срок годности небольшой, сразу скажу, что в открытом виде, хранится не особо долго, покрывается желтоватой коркой, не прогоркнет, ничего подобного нет, но корочку надо удалять, лучше съесть в течении 7 дней.
В составе только сливки.

Масло сливочное Мясновъ Крестьянское фото

Для удобства открывания "язычок".

Масло сливочное Мясновъ Крестьянское фото

На вид мне оно очень нравится, да и не только на вид

Масло сливочное Мясновъ Крестьянское фото

Это видимо я варила суп или делала плов ))
Поскольку покупая на масло на кашу или пюре, съесть его за 5-7 дней мы не можем, я добавляю по чуть-чуть то в гречку, то в ризотто, то при пассировке овощей.
На вкус влияет, на фигуру думаю не очень. К тому же так больше нравится деткам и мужчинам ) Они любят, пожирнее в большинстве своем.

Масло сливочное Мясновъ Крестьянское фото

Люблю я в блюдах много лука )

Масло сливочное Мясновъ Крестьянское фото

Раз оно уже есть, можно пирог своего производства смазать ) к тому же в тесте масла нет. А вот в начинку немного добавила. Помню моя бабуля... Сколько масла она клала в любую начинку для пирога, было безумно вкусно )

Масло сливочное Мясновъ Крестьянское фото

Иногда добавляем в равиоли, кстати тоже от Мяснов, обалденно вкусные, отзыв про них уже томится в черновиках.

Масло сливочное Мясновъ Крестьянское фото

Итак, что хочу сказать, вкус сливочный и очень нежный, такое масло можно добавить куда угодно. Легко можно приготовить сливочный соус или крем для выпечки. Выпечка кстати тоже получается на ура. Ну про кашу, уже все поняли.
К тому же масло можно замораживать, это вообще удобно, своих свойств оно не теряет. Захотелось картошки с личиками именно на таком масле )
Масло с удовольствием рекомендовать. Классический бутерброд с сыром вас порадует.

По стоимости оно ничем не отличается от какого-либо другого, но этот производитель вызывает у меня доверие, проверено временем так сказать. Ну и пользуясь бонусной программой можно получить различные полюшки)

Приятного вам аппетита с прошедшим праздником Пасхи, всех верующих, хотя не таким уж и прошедшим, её празднуют 40 дней, так что не опоздала.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень достойное, вкусное масло

veter972
Интересно будет попробовать
Аривле
Вполне аппетитное
Murrrrka
Необычная для масла упаковка
Алфина
Какая вкуснятинка на фото)).
Марина Пунько
Фасовка удобная
Mydream
Какой вкусный отзыв:)
dts0105
Выпечку всегда смазываю растопленным сливочным маслом, совсем другой вкус получается)
Laurella
отличное масло, люблю блюда на сливочном масле и тоже с большим количеством лука!)
ksushilda
О, меня Кто-то понимает) обычно люди не любят лук, я его ем больше, чем картошку)
Laurella
я люблю лук и вообще овощи)
ksushilda
О, я тоже, но последние несколько лет, лук прям все время хочу ) могу просто слегка обжаренный есть или с мясом рыбой потушить, и есть, один лук ) не знаю почему так )
Овощи люблю, но картошку не очень ем, вообще крахмальные овощи не очень, видимо в детстве наелась )
panda7
Выглядит хорошо)
Гжела
И опять у вас всё такое вкусное.
ksushilda
Спасибо большое. Я наоборот считаю всегда, что вот некрасиво у меня, но вкусно) редко получается всё вместе)
Татьянка1987
Как у вас все вкусно…
Zelfinia
Да, такая упаковка очень удобная, никуда масло не надо перекладывать.
ksushilda
Кстати да, об этом я не подумала
етмиш беш
Картошку в мундире знаю, а что такое картошка с личиками??