Отзыв: Масло сливочное Мясновъ Крестьянское - Очень достойное, вкусное масло
Достоинства: Вкус, состав, текстура
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Сливочное масло не могу сказать, что очень прочно в моей жизни и в холодильнике, времена менялись и мое отношение к маслу. Помню в детстве другого и не было, сливочное на развес и пахнущее ароматно семечками подсолнечное, но на нем не все можно приготовить, то ли дело сливочное ) делающее еду, наиболее привлекательной, вкусной и сытной. Но потом с появлением других масел в свободном доступе, сливочное отошло на второй, если не на третий план.
Был период, когда я обходилась без него пару лет так еда мне казалась боле полезной. Потом покупала ребенку на кашу или в пюре, но только не на бутерброд. Сейчас спокойно отношусь к этому продукту, кусками не ем, так же добавляю в некоторые блюда. Раньше я даже пирожки не смазывала маслом и выпечку старалась печь без него. Но не настолько часто мы его едим, да и в нем тоже есть польза особенно для детей, незаменимые жирные кислоты, аминокислоты, кальций и белок... Ну и конечно же если добавить небольшой кусочек в кашу, то до обеда вам точно хватит ощущения сытости ) перекусывать не придётся, Хотя у меня каша вызывает странное ощущение, я могу не позавтракать и спокойно работать до обеда, но если поем кашу, то едва доезжаю до работы, хочу есть )
Часто сливочное масло подделывают, это не очень дешёвый продукт, поэтому я покупаю только у двух производителей, один из них "Мяснов". Более 5 лет покупаем товары в этом магазине.
Итак масло. Я по вкусу не чувствую разности 82% или меньше. Часто беру такое в ванночке.
Ванночка удобна тем, что она с крышкой и удобно хранить в холодильнике масло не впитывает посторонние запахи, не заветривается. Но вот извлекать мне удобнее из пачки, хотя не могу сказать, что с такой формой возникают сложности и что то остается по краям, вовсе нет.
В составе только сливки.
Поскольку покупая на масло на кашу или пюре, съесть его за 5-7 дней мы не можем, я добавляю по чуть-чуть то в гречку, то в ризотто, то при пассировке овощей.
На вкус влияет, на фигуру думаю не очень. К тому же так больше нравится деткам и мужчинам ) Они любят, пожирнее в большинстве своем.
К тому же масло можно замораживать, это вообще удобно, своих свойств оно не теряет. Захотелось картошки с личиками именно на таком масле )
Масло с удовольствием рекомендовать. Классический бутерброд с сыром вас порадует.
По стоимости оно ничем не отличается от какого-либо другого, но этот производитель вызывает у меня доверие, проверено временем так сказать. Ну и пользуясь бонусной программой можно получить различные полюшки)
Приятного вам аппетита с прошедшим праздником Пасхи, всех верующих, хотя не таким уж и прошедшим, её празднуют 40 дней, так что не опоздала.
В составе только сливки.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень достойное, вкусное масло |
Овощи люблю, но картошку не очень ем, вообще крахмальные овощи не очень, видимо в детстве наелась )