Отзыв: Подгузники YokoSun - Подходят не всем!
Достоинства: Действительно тонкие. Есть индикатор наполняемости
Недостатки: Пошла сыпь
Изначально пользовались подгузниками другой фирмы, но не долго буквально месяц. После на них немного выросла цена, решили попробовать подгузники от Yokosun, слышала очень много положительных отзывов о них, от коллег и подруг.
Думаю ну можно и попробовать. Цена была достаточно приемлемой да и количество в большой пачке внушительное, хватит на долго. Заказала через интернет, доставили быстро, все отлично. Пользовались памперсом, все нравилось. Действительно тонкие подгузники, есть индикатор наполняемости, хорошо впитывает влагу, не пропускает. Купили еще пачку, но уже в детском магазине. Пошла на попе сыпь. Сначала подумала может я съела что-то не то, так как грудное вскармливание. Но сыпь была все больше и больше. А на попе оставался наполнитель. Хотя меняли подгузник часто, не давали переполняться. Решили все таки сменить фирму подгузников итура сыпь прошла. В принципе подгузники не плохие, но нам не подошли.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Подходят не всем! |