Отзыв: Разгрузочный день на смузи - Самый эффективный и здоровый способ сбросить лишний вес очень быстро

Достоинства: Разнообразия рецептов и пользы для организма
Я такой человек, который очень любит смузи, я очень люблю их готовить, и я люблю их заказывать в различных кафе, в различных ресторанов, а летом я люблю даже вместо кофе купить либо в супермаркете, либо в кофейне свеже выжатый сок, либо сделать это дома самостоятельно.

Увидев, что таким способом можно сбросить лишний вес, поскольку можно целый день питаться только фруктами ягодами, только смузи, я решила попробовать для себя такой разгрузочный день ещё пять лет тому назад, когда я считаю что я повзрослела на тот момент, и наверное это сподвигло меня к тому, что я стала более активно следить за своей фигурой, стала более активно заниматься спортом и содержать себя в хорошей форме, потому что я и замужем уже на то время было, и любила, когда я в нормальной форме, и ещё раз по двигала к этому это всё, что я большой сладкоежка, если я сру вот что я могу очень много съесть, это потом откладывается в ненужных мне и стало, и потом я себе не нравлюсь в зеркале.

Я конечно же пробовала различные диеты, различные способы содержания себя в форме и тонусе, мне очень нравится правильное питание, потому что это питание которое мне идеально подходит, это питание которое действительно способна на многое скажем так, это питание которая приведёт вашу фигуру в порядок даже без ваших каких-то особых вмешательства если вы сделаете это своей привычкой. Точно также и смузи, если это делать не один раз в месяц, и не один раз в неделю, если пить смузи каждый день или хотя бы через день, то это приведёт к тому, что вы будете здоровыми, счастливыми, и повысить свой иммунитет, у вас повышается уровень гемоглобина, вы станете более счастливым человеком, у вас наладится желудочно-кишечный тракт и вообще очень много проблем можно решить смузи, но при этом всём нужно правильно её купить, вовремя купить и не перебарщивать с соком, потому что некоторые соки нужно пить либо разбавленными либо в особой форме, потому что они могут плохо влиять на желудок.

Сегодня я расскажу о своем неоднократном опыте как я сижу на в смузи и фруктах целый день, делая это в качестве разгрузочного дня.

Предупреждаю заранее, что этот способ идеально подходит на лето, потому что летом как раз такой сезон, когда фрукты овощи ягоды всё это в свободном доступе нам 24 на семь находится, и мы можем пойти на рынок выбрать самые любимые самые вкусные фрукты и ягоды и приготовить из них свой любимый смузи, или пойти в магазин взять, а кто в деревне это вообще на огород и выбрать все что хотите свое собственно выращенные и без нитратов.

Клубника это для меня очень вкусная Ягода, это Ягода которая стимулирует обмен веществ и с клубникой можно сделать очень много различных и безумно вкусных смузи. Ещё пять лет назад в первые в Одессе, я попробовала для себя самый вкусный в моей жизни смузи, который состоит из клубники, туда можно добавить немножко воды, немножко мороженого, если хотите можете добавить сметану или молоко, все это пожеланию, но я знаю, что клубника лучше усваивается организмом, если она употребляется с молочными продуктами такими как мороженое например, молоко или сметана.

Разгрузочный день на смузи фото

Клубничный смузи готовится достаточно легко, если у вас есть Blanter, то вы просто бросайте все ингредиенты в нужном вам количестве, если вы хотите более вкусный смузи вы можете добавить несколько ложек сахара, но я конечно же вам этого делать не рекомендую, поскольку у нас разгрузочный день, поскольку мы избавляемся от лишних калорий, лишней жидкости в организме и хотим сделать такой небольшой detox. От себя ещё хочу добавить, что безумно вкусный смузи такой получается если вы добавляете туда ещё банан, это получается просто божественно.

Ещё один мой личный рецепт самого вкусного смузи, это я называю спортивный смузи, потому что он богатый на протеин, и меня научила это делать моя преподавательница, моя тренер, к которой я ходила на занятия в спортзал. Дело в том, что в блендер мы добавляем молоко, мы добавляем творог, мы добавляем свёклу в небольшом количестве, например среднего размера свёклу нужно разделить на 4 части и бросить в блендер только четвёртую часть этой свёклы, можно добавлять также третью часть моркови, и можно добавить клубнику туда же, можно добавить туда банан все это мы чательно перемешиваем Blender Rome взбиваем, и пьем через трубочку. Я вам гарантирую получается невероятно вкусно, при этом сочно, при этом полезно, при этом это очень классно пить после хороший такой силовой тренировки, потому что это восполняет ваш белковый баланс.

Если мы говорим о разгрузочном дне, то обязательно в моем случае должен присутствовать такой плотный смузи как вышеупомянутой, потому что у меня быстрый обмен веществ и если я буду целый день очень сильно голодать то я могу упасть в обморок, поэтому для меня такой смузи всегда приветствуется.

Также можно делать яблочные смусси, или если у вас есть сока выжимал К, то просто пить яблочный сок. Но яблочный сок нужно пить в умеренном количестве, я не рекомендую пить больше одного стакана, и яблочный сок это как раз таки тот сок, который лучше разбавить водой, можно воду из-под крана, можно холодной кипячёной водой, потому что там яблочный сок очень тяжелый на желудок, и может произвести к тому что желудок остановится. И потом когда желудок остановится, если вы знаете, его потом очень сложно запустить обратно в процесс, поэтому лучше его не останавливать.

Самое моё любимое смузи также это когда бросает в блендер чёрная смородина, опять же можно клубнику пожелание бросить, я такая, что клубнику бы во все смузи просто бросала, туда же можно и банан, туда же можно и яблоко, количество яблок и фруктов можно регулировать по вкусу и по своим предпочтениям, тут нету такого, что есть один конкретный рецепт и все вы должны его придерживатся, такого нет вы можете комбинировать любимые свои фрукты и овощи в любом порядке, я знаю что люди добавляют в такие смузи сельдерей, есть люди которые добавляют туда даже капусту и петрушку, я к этим людям не отношусь, потому что я такое пить не могу, для меня смузи это яблоки фрукты овощи в редких случаях.

Смузи это безумно полезный перекус, и если целый день сидеть на смузи то под вечер чувствуется необыкновенная лёгкость, ну конечно же присутствует чувство голода, если чувство голода у вас очень сильные, то я бы не рекомендовала вам продолжать такой разгрузочный день, поскольку голод чувствовать и терпеть это не естественно и не хорошо с одной стороны, ну а с другой стороны если это делать в качестве эксперимента и не каждый день то почему бы и нет, я думаю что ни к каким летальным последствиям это не приведёт.

Резюмируя свои выводы я скорее рекомендую данный разгрузочный день к применению, потому что в принципе, для меня он один из самых лучших, которые я находила в своей жизни. Я ещё пробовала разгрузочные дни на кефире и на определённых видах фруктов и овощей, но этот разгрузочный день для меня самый вкусный интересный.

Рекомендую. Большое спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самый эффективный и здоровый способ сбросить лишний вес очень быстро