Отзыв: Книга "Кофейня" - Вячеслав Прах - самое лучшее, что я когда-либо читала!
Достоинства: Прекрасно написанное произведение с первых и до последних строк
Недостатки: Минусов просто нет!!!
Книга супер! Я в восторге! Понравилась очень, оставила после себя след.
Обычно книги с самого начала мне не нравятся, но эта запала в душу с самого начала. Читала взахлёб, прочла за 2 дня ( могла и за 1, но было много дел).
Мысли автора изумительны! Читаешь и погружается полностью в ту атмосферу. Цепляет с первых строк. Автор очень нежно, чувственно описывает каждое слово, буквально каждое.
Читая эту замечательную книгу, испытала полный спектр эмоций: от радости до горьких слёз!
В этой книге правда жизни. Читаешь и в некоторых моментах даже узнаешь себя, свои собственные жизненные ситуации. В некоторых моментах становится очень больно, от того, что понимаешь насколько это всё может оказаться правдой именно в твоей собственной жизни.
В заключение хочу сказать, что автор прекрасен, моё восхищение не передать словами, одни эмоции.
Это произведение должен прочитать каждый. А прочитав, вы, во-первых, преисполнитесь в своём словарном запасе в тысячу раз, а во-вторых почувствуете всю сущность жизни и любви!
Очень советую!
Всем добра!