Отзыв: Онлайн-сервис "Тинькофф Бухгалтерия" - Бухгалтерия от Тинькофф для непродвинутого пользователя
Достоинства: Удобно
Недостатки: Не обнаружил пока что
Во время ковидного сидения надумал заняться таки своим делом. И раньше продавал черенки и саженцы, всякие мелочи по саду за доп. оплату делал, но это было больше как хобби. А теперь решил нормальные деньги зарабатывать.
Открыл ИП. На УСН. Не скажу, что я прямо совсем в бухгалтерии никак, деньги и налоги считать могу, но заниматься этим – время. Главбуха брать нормального, так минус приличный по деньгам, если искать такого, кто мало берет, так бухгалтер значит так себе. Тинькофф вот взял. Тк у меня Расчетный счет для ИП у них на обслуживании то вообще просто все. Может потом я раскручусь и мне надо будет чего покруче взять, личного бухгалтера, и платные ресурсы для бухгалтерии, но пока Онлайн-бухгалтерия вроде справляется. Да и оборот пока такой, что не запутаешься. Сервис сам налоги считает, только надо добавить доходы полученные наличными. Я пробовал посчитать налоги сам, уже писал выше, времени занимает массу, потому и этот сервис от Тинькофф очень мне ок. Никаких сложностей, все понятно, загрузил/ получил/отправил. У нас сейчас начало сезона, народ зашевелился, и по услугам и по покупкам уже хороший выхлоп и мне этот сервис сейчас очень кстати, пользую его постоянно. Так что, меня на сейчас все устраивает, всем более менее доволен. Если что непонятно, то в техподдержку звоню. Тоже в общем неплохо работают. Понятно, что бесплатный сервис все за меня не порешает, С живым главбухом было бы в разы лучше, но пока так.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Бухгалтерия от Тинькофф для непродвинутого пользователя |
Мы действительно трудимся каждый день над нашим сервисом, очень ценно, что вы отметили это для себя. Благодарим за добрые слова.