Отзыв: Фильм "Заезжий молодец" (2014) - Счастье обязательно к тебе придет.

Достоинства: интересно, Мария Куликова, Алексей Зубков
Недостатки: не искала
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Сейчас довольно мало снимают фильмов, которые можно было бы пересматривать по несколько раз. Таких фильмов мало, но они есть, и один из таких фильмов является фильм «Заезжий молодец» 2014 года выпуска. Этот фильм я посмотрела только один раз, но знаю точно, что захочу его пересмотреть еще. Этот фильм добрый, душевный, отлично подойдет для семейного просмотра.
Главная героиня Лариса живет скромной и тяжелой жизнью. Все трудности ей приходится брать на себя, так как она мать одиночка, воспитывает сына-подростка и работает продавцом в местном магазине. Она даже не надеяться устроить свою личную жизнь. Однажды Лариса становится свидетельницей ситуации, когда незнакомого мужчину без документов задерживает полиция. Помогая освободиться незнакомцу, героиня платит за него штраф. На следующий день, незнакомец не только не приносит деньги, но еще и просится переночевать у героини. Тогда героиня выгоняет мужчину, но после этого события жизнь Ларисы меняется.

Сама обстановка, показанная в фильме, создает душевное спокойствие, умиротворение. Глядя на деревенскую жизнь, зритель мысленно отдыхает от городских проблем. Здесь все так легко и просто, да и жизнь, кажется, другой в отличие от города. Чего только стоят прекрасные виды природы, которые сопровождают зрителя на протяжении всего просмотра.
В фильме очень хорошо оснащены проблемы матерей одиночек. Сколько быть мать не уделяла своему ребенку времени, все равно ему нужен отец. В фильме делается особое внимание на то, что в полной семье ребенок получит намного больше ласки и любви, нежели только от одного родителя.
Даже, несмотря на то, что у главной героини имеются трудности с воспитанием ребенка, героиня в фильме показана сильной женщиной, которая не боится трудностей.
Мне очень понравилось, как сыграла Мария Куликова роль Ларисы. Игра была настолько хорошей, что актрисе верится на протяжении всего фильма. Отлично показано перевоплощение злой продавщицы в добрую милую любящую женщину. Так хорошо может сыграть только талантливая актриса. Кстати, смотрела немало фильмов с участием Марии Куликовой, и в каждом фильме ее роль просто восхитительна. И в большинстве случаев ей достается играть добрых милых девушек, с такими ролями она отлично справляется. Особенно нравятся ее роли в фильмах "Это моя собака", "Ожерелье". Но также актрисе иногда достаются отрицательные роли, подтверждение тому фильм "Мечтать не вредно", где актрисе необходимо было сыграть отрицательную героиню, и с этой задачей она также хорошо справилась. Хотя мне все-таки нравится видеть ее, когда она играет положительные роли.
Еще в фильме понравилось как Алексей Зубков сыграл Максима, того наглого незнакомца. Роль получилась красивой, образец так сказать мужественности и подражания. В каждом фильме ("Я все преодолею", "Мечтать не вредно", "Средний род, единственное число") он играет замечательно. В нем все кажется идеальным: поступки, манеры, слова, даже речь у него какая-то складная.
В общем, фильм мне понравился на все 5 баллов, именно так я и оцениваю этот фильм. Фильм "Заезжий молодец" прекрасно подойдет для любителей красивой и счастливой истории любви, а также тем, кому нравится игра вышеназванных актеров, ради них стоит посмотреть это фильм, так как играют она очень правдоподобно. Кстати, это фильм состоит из 2 серий, каждая по 1,5 часа. Просмотр фильма займет не много времени, зато положительные душевные эмоции обеспечены.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Счастье обязательно к тебе придет.

kornei
Надо буде с супругой поглядеть
думаю, будет интересно)
lola03
отличный и добрый фильм
да, хороший фильм)
Sberia
Посмотрим
приятного просмотра)
Lora B
Спасибо, заинтересовали, посмотрим, сравним.
конечно, посмотрите)
lotosdanila
что то новенькое, не слышала о таком, обязательно посмотрю
да, фильм недавно вышел)
Наташа Ларина
Очень хороший фильм! Только что посмотрела, благодаря Вашему отзыву. Спасибо.
AnyutaShi
рада, что Вам понравился)
olganau
"Положительные душевные эмоции"... значит душевный фильм:)
AnyutaShi
это точно Вы подметили) очень душевный)