Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - Хоть это и чайный напиток, но очень вкусный
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: В составе ароматизатор
Чаи Greenfield я покупаю довольно часто, и еще не все вкусы попробовала. Всегда нравилась марка этого чая. Хоть туда и добавляют ароматизаторы, но зато нет красителей, как во многих других фруктовых чаях. Недавно наткнулась на чай с ромашкой. Насколько я знаю, ромашка очень полезная, хорошо успокаивает. Решила попробовать. Как всегда, очень удобная коробочка.
Каждый пакетик упакован отдельно, что тоже очень удобно: можно взять с собой на работу пару пакетиков.
В пакетике видно, из чего состоит чай. Хорошо видно, что нет лишней пыли, как это бывает в некоторых марках чая.
На упаковке указано, что это не чай, а чайный напиток. В составе есть, к сожалению, ароматизатор.
Когда я налила воду в чашку с пакетиком чая, почувствовала очень вкусный аромат яблока и корицы, но и ромашка очень чувствуется. На вкус мне очень понравился этот чайный напиток. Для тех кому нравятся ромашковые чаи, советую попробовать. И после выпитой чашечки чая, я стала замечать, что становлюсь намного спокойнее.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |