Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Замечательно. Помогло с первого раза.
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Немного неприятный запах.
После неудачного окрашивания, пересушила кожу головы - и появилась она... перхоть.
И не чуть чуть, а вся голова словно пеплом обсыпана. "Перхотинки" не мелкие, а крупные хлопья. Не вычесывались и вообще от кожи головы отходили с трудом. Меня накрыла паника и ужас. Посоветовала подруга эту пасту.
Помогла с первого применения! После того, как высушила волосы пошла к мужу на осмотр)). В результате тщательной проверки ни одной!!! даже самой маленькой "перхотинки" не было обнаружено.
По инструкции пасту надо втирать в
чистые корни волос и оставлять на 5-10 минут. Применять через день, курсом, продолжительностью 4 недели. Также указано, что использовать вместе с шампунем той же серии. Шампунь я брать не стала и мыла голову своим. И все равно эффект после первого применения.
Из минусов, запах самой пасты не совсем приятный, но после смывания запах на волосах не останется.
Да и цена в 129 рублей приятно порадовала.
Однозначно рекомендую!
По инструкции пасту надо втирать в
Да и цена в 129 рублей приятно порадовала.
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |