Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Огуречный" - Отличный бюджетный крем

Достоинства: Не плохой состав, хорошее увлажнение, приемлемая цена
Бренд "Невская Косметика" идёт в ногу со временем, у них много интересных новинок, не плохой дизайн всей косметики, а также отличные бюджетные крема с хорошим составом. Я года 1,5 назад купила в магазине крем "Коллагеновый" по отзывам с Ютуба и он мне очень понравился. Поскольку цена у крема невысокая, взяла сразу шесть разных, огуречный, гранатовый, морковный, миндальный, авокадо и ретинол. Сама я ими пользуюсь не на регулярной основе, в основном в перерывах между заказами кремов от Аравиа, но эти крема нравятся моей маме, она их также чередует с профессиональной косметикой. Все крема для лица от Невской косметики действительно стоящие, у них очень хороший увлажняющий эффект, отлично впитываются, состав вполне себе хороший, есть даже добавки масел- миндального, оливкого, авокадо, витамина Е, Д-пантенола и т. д., подходят они для всех типов кожи, брала и для сухой, и для жирной и для всех типов кожи, одинаково хороши за свою цену. Цена приемлемая, но на качестве это никак не сказывается. Огуречный крем имеет очень приятную отдушку, хорошо увлажняет и питает кожу, макияж ложится хорошо. Могу смело рекомендовать, отзывы косметологов на эти крема тоже не плохие.

Время использования Около месяца

Согласна
NinelArtist2018
Покупала как-то понравился
Эленка-ДЕ
Коллагеновый у них очень не плохой. Гранатовый очень нежный, крема не плохие в целом все
SoulCatti
Сколько интересных кремов у этого производителя
Эленка-ДЕ
Очень много,для своей цены просто отличные
Mirshat
Облепиховый покупала, нравился
Эленка-ДЕ
Я вот такой не пробовала еще
БИринаИ
Хорошая линия кремов этого бренда. Тоже беру.
Эленка-ДЕ
Брала у них тоник тонизирующий для лица,была акция,цена вышла год назад руб 60,не чуть не хуже корейских, так сейчас его в магазинах не вижу вообще. У них динамика в лучшую сторону идет
БИринаИ
Посмотрите в интернет магазинах.
TosyaFox
Хороший производитель!
Это да
леночччка
Этот крем не брала, брала морковный - очень хороший крем.
Эленка-ДЕ
Морковный хороший,но малость для меня жирноват,гранатовый и миндальный лучше
леночччка
Еще женьшеневый крем хороший, он более легкий, как мне показалось.
Эленка-ДЕ
Видела,но не брала пока,а недавно видела ещё с ретинолом и чем-то ещё таким интересным.
ElenaFej
Хороший
Ага
Favorite7777
Как раз вчера выбирала между огуречным и с коллагеном, выбрала второй, но в следующий раз возьму огуречный
Эленка-ДЕ
Крем коллагеновый хороший выбор,огуречный и какой-нибудь ещё (их много разных) успеете взять
Favorite7777
Да, я видела ассортимент… Это мой косметолог советовала брать средства и именно из серии невской косметики, объясняла это тем, что у них по госту изготавливаются, да и бюджетные
Эленка-ДЕ
У меня у знакомой косметолог ей тоже посоветовал эти крема. Косметоги в этом понимают.
Знающий ежик
Не встречала в продаже, за 87 рублей точно бы взяла)
Эленка-ДЕ
Посмотрите в рубль буме бывает. У нас ещё местная сеть есть,там акции каждый месяц проходят на определенную группу товаров скидки до 20 процентов
Знающий ежик
У нас нет рубль бума(( Но посмотрю в ашане, там всегда богатый выбор.
Да,в Ашане тоже есть
Natalynew
Хороший крем, для комбинированной кожи то, что нужно
Не плохой
LeviSna25
Тоже была приятно удивлена кремом от Невской косметики! Полностью поддерживаю Ваши 5 звезд))
У них и составы хорошие
МарияТ234
Иногда пользуюсь
И я
AnastasiaProsh
отличная марка, пользуюсь ей уже давно кремы хорошие. ароматы приятные натуральные не навязчивые. любимые - морковный и огуречный