Отзыв: Белковая диета на 14 дней - Очень действенная,но будьте осторожны!

Достоинства: очень хорошо скидывается вес, абсолютно не голодаешь
Недостатки: нельзя использовать как постоянную, не более двух недель!
  • Вчера рассказала вам о своей любимой диете, которая дает быстрые и очень хорошие результаты:капустная диета, но не все ее приемлют, как я поняла. Есть еще одна, которую я также использовала не раз, у нее также быстро скидывается вес.
  • О ней написано уже много, и при желании ее легко можно отыскать на просторах интернета.

Основные ее принципы:как можно меньше, а лучше вообще не есть хлеб, вермишель, картофель, масло и жир.
  • Большое количество мяса и рыбы, с небольшим добавлением овощей и фруктов, обеспечивают сытость, если ею пользоваться вы никогда не будете голодны, но если подумать-у нас все время проведения этой диеты будет истощаться углеводный запас.
  • Особо важно-пить много воды, так как сидя на этой диете вы ее теряете особенно много, думаю за счет этого вначале и идет сильный сброс веса. После первых дней точной диеты, без употребления продуктов, о которых я писала выше, начинает расщепляться жир.
  • Но!!! Не более двух недель, так как питание все таки достаточно однообразное и оно может нарушить работу организма, в частности почек.
  • Еще хочу сказать, что при этой диете расходуется много кальция, поэтому обязательно купите в аптеке кальций и принимайте !
  • Вот и все, так что если моя капустная диета вам не подошла, можете смело садиться на мясно-белковую и к Новому Году вы будете стройной и красивой!!!
Время использования один раз в год
Общее впечатление Очень действенная,но будьте осторожны!

Volg
Белковые диеты на почки сильно влияют, тут надо быть осторожной
bukatajaolja
Слава богу в диетах не нуждаюсь.
Kristino4ka
Мне понравилась предложенная Вами диета. :)
Klueva
Спасибо за полезный отзыв! Для меня это актуально...
malinka1983
для меня тоже)вот и взялась вплотную за себя)))
Татьяна69
Да... мне тоже понравилось.
Элистина2011
Сидела на этой диете, еще ее называют Кремлевская, она действительно эффективная.
karatka
попробовать можно , но только недельку
eva
наверное лучше на капустной посидеть
malinka1983
мне на капустной комфортнее,но это кому как
devil669
а у вас нет рецепта наоборот - как поправится немножко)))?
malinka1983
читала,это тоже долгий процесс,кстати...можно об этом и написать)
devil669
напишите! а мы почитаем!)))
jugro
подруга сидела на такой диете, результат хороший был, только потом опять набрала
Izadorka
На белковых диетах сижу время от времени, но не больше 3 недель. Результат вполне устраивает. Но главное не придерживатся их постояенно.
plincha
Блин... девочки! Я против диет. Надо есть все, но помаленьку. И спортом заниматься.
malinka1983
это тоже своего рода диета))всеравно же помаленьку)а вот когда не по маленьку,тогда уж не диета)
plincha
Хи. Это вы здорово сказали ))
Loko97
Спасибо за совет. Сидела на диетах, сбрасывала, но потом набирала. А когда выбрала за принцип жизни: есть мало, без хлеба, больше потреблять жидкости, не есть после 19 часов. И обязательно каждый день делаю комплекс Оксисайз. Результат уже держится больше года. Временные ограничения не для меня. Надо приложить мне максимум усилий!)))
malinka1983
согласна с вами,лучше придерживаться постоянно,иначе все вернется
Izabel77
Больной вопрос! Похудеть хочу!
masalykina-elena
Пытаюсь сесть на эту диету
Марьюшка
Эта диета подборбно описана в методике доктора Дюкана, и при определенных условиях ( я о них писала
Диета доктора Дюкана
Для тех, кто не умеет мало кушать (очень подробно, секреты, много фото)
),ее можно превратить в образ жизни, а не только 2 недели сидеть
Senhorita
У меня мама хорошо похудела (хотя и не надо ей было, но женщины такие женщины), но действительно почки потом болели. Для меня есть мясо, и не есть фрукты-овощи -смерть. И кстати до сих пор помню этот листок с продуктами-баллами у нас на холодильнике)))