Отзыв: Белковая диета на 14 дней - Очень действенная,но будьте осторожны!
Достоинства: очень хорошо скидывается вес, абсолютно не голодаешь
Недостатки: нельзя использовать как постоянную, не более двух недель!
- Вчера рассказала вам о своей любимой диете, которая дает быстрые и очень хорошие результаты:капустная диета, но не все ее приемлют, как я поняла. Есть еще одна, которую я также использовала не раз, у нее также быстро скидывается вес.
- О ней написано уже много, и при желании ее легко можно отыскать на просторах интернета.
Основные ее принципы:как можно меньше, а лучше вообще не есть хлеб, вермишель, картофель, масло и жир. - Большое количество мяса и рыбы, с небольшим добавлением овощей и фруктов, обеспечивают сытость, если ею пользоваться вы никогда не будете голодны, но если подумать-у нас все время проведения этой диеты будет истощаться углеводный запас.
- Особо важно-пить много воды, так как сидя на этой диете вы ее теряете особенно много, думаю за счет этого вначале и идет сильный сброс веса. После первых дней точной диеты, без употребления продуктов, о которых я писала выше, начинает расщепляться жир.
- Но!!! Не более двух недель, так как питание все таки достаточно однообразное и оно может нарушить работу организма, в частности почек.
- Еще хочу сказать, что при этой диете расходуется много кальция, поэтому обязательно купите в аптеке кальций и принимайте !
- Вот и все, так что если моя капустная диета вам не подошла, можете смело садиться на мясно-белковую и к Новому Году вы будете стройной и красивой!!!
Время использования | один раз в год |
Общее впечатление | Очень действенная,но будьте осторожны! |