Отзыв: Напиток кисломолочный Простоквашино "Снежок" 2,5% - Для тех, кто не любит кефир
Достоинства: детям понравился
Недостатки: могут попасться комочки
Сам по себе напиток - это то, чем и должен быть снежок: густой и в меру сладкий молочный продукт. Я в основном покупаю его для детей, так как они не пьют кефир, а чего-то молочного и полезного купить им хочется. Сама пробовала его, но не скажу, что прям в восторге, на мой вкус - его можно выпить в охотку, но вот детям он пришелся по душе.
Недостатков нет, разве что он не очень долго хранится после вскрытия, так что если не выпьем его за несколько дней, то приходится выбрасывать. Также крайне редко бывают комочки на дне упаковки, но это в принципе нормально для любой молочной продукции.
Так что я могу смело сказать, что этот снежок - хороший, особенно для тех, кто хочет приучить детей к полезным десертам.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для тех, кто не любит кефир |