Отзыв: Палетка теней Vivienne Sabo Les planetes - Красочная палетка от бренда "Vivienne Sabo"
Достоинства: +Яркие тени +Наслаиваются +Не плешивят, не осыпаются +Некоторые оттенки яркие без базы под глаза.
Недостатки: - Черный оттенок показался серым .
Дорошие мои читатели, сеголня хотела бы дать оценку, палетке теней от бренда косметических продуктов "Vivienne Sabo". Довольно хорошие тени.
Есть интересные оттенки. Например, ярко -розовый или же абрикосовый. Рефилы большие, поэтому трудности нанесения не должно возникать. Сами же тени, лично я рекомендую наностьь под подложку - базу ( консилер/ праймер для век), так цвета будут смотреться гораздно красочней и ярче. Все цвета хорошие, почти не осыпаются. Легко тушуются и наслаиваются. Кроме, к сожалению черного. В моих представлениях, этот оттенок должен был быть понасыщенным. Напоминает серый. Но при наслаивании дает искомый результат. Для меня немного странноватая цветовая гамма, так как, в ней " переплетены " и нюд и яркие розовые, рыжие оттенки. На любителя. Внешний вид просто очарователен, даже комментировать не надо, все итак видно ! Рекомендую к использованию !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Красочная палетка от бренда "Vivienne Sabo" |