Отзыв: Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream - Хорошо питает и увлажняет

Достоинства: Питает, увлажняет, нет резкого запаха, большой объем и доступная цена
Добрый день. Хотела рассказать о креме, который оставил у меня положительные эмоции. Начну с начала, кожа у меня сухая и чувствительная, обезвоженная. Стала искать подходящий крем для ночного применения, перечитала много информации, но так ничего и не нашла. Случайно наткнулась на блогера, который рекомендовал этот крем, решила заказать. Пришел крем в картонной золотистого цвета коробочке, сам крем в пластиковой банке коричневого цвета, объем 100 мл, это очень много, производитель Корея (кстати в линейке представлено не только с муцином улитки, но со змеиным ядом и. т. д.) Цвет крема белый, когда набираешь его тянется как слизь, запах не навязчивый, приятный. Я наношу на ночь после сыворотки, очень хорошо увлажняет и питает, на утро кожа бархатистая и напитанная. Мне очень понравился данный крем

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо питает и увлажняет

N0t bad
после него была липкость на лице, из-за этого больше не покупала, а сейчас пользуюсь кремом от Физиогель из увлажняющей линейки daily moisture therapy. Вот он очень легкий, быстро впитывается и не оставляет жирности и липкости