Отзыв: Спрей назальный Novartis "Отривин" - Маленький, да удаленький
Достоинства: эффективное и натуральное средство с пряитным запахом
Недостатки: вызывает привыкание
Приветствую всех читателей моего отзыва. В осенне-зимний период в нашей аптечке всегда бывает большое пополнение лекарственных средств. Ослабленный организм, авитаминоз, перепады давления, неблагоприятные погодные условия даёт о себе знать и в первую очередь реагирует на всё наша голова. А конкретнее уши, горло и нос!
Моему мужу удалили гланды, также в прошлом году он лежал с гайморитом в больнице, ему делали прокалывание и теперь чуть простыл, всё нос- самое уязвимое место. У имеется много разных назальных спреев, но в последнее время лидирующее положение занимает «Отривин» с ментолом и эвкалиптом.
Беленький, пластиковый флакончик имеет объём всего 10 мл, но оказался очень эффективным и даже приятным. Запах у него сильно насыщенный мятой и эвкалиптом. Как говорят "маленький, да удаленький!"
Срок годности- 2 года
Всю информацию по его применению можно почитать в инструкции .
Рассчитан он только для взрослых
Цена 174 рубля
Производитель Швейцария
Рекомендую это средство всем при проблемах с насморком. Но врач предупредил, что часто его использовать не желательно, так как вызывает привыкание организма. Не больше 5 дней. И периодически надо назальные средства менять.
Желаю всем вам здоровья и благодарю за внимание!
Срок годности- 2 года
Всю информацию по его применению можно почитать в инструкции .
Рассчитан он только для взрослых
Цена 174 рубля
Производитель Швейцария
Желаю всем вам здоровья и благодарю за внимание!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |