Отзыв: Сериал "Начало" (2022) - Всё снова и снова.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Затянуто
Добрый вечер.
"Начало" (2022)
В сериале 15 серий по 44-минут.
Возрастной рейтинг: 16+
Смотрела на "IVI"
Аннотация
Студентка колледжа Ли Ши Цин - должна погибнуть, при столкновении автобуса и бензовоза. Но Девушка случайно попадаёт во временую петлю, и каждый раз проживает аварию заново. В одну из попыток спастись, она спасает
своего попутчика Сяо Хэ Юня, теперь он тоже в этой петле. Теперь они должны предотвратить столковение.
Сюжет может быть для кого-то неинтересен, но поскольку я мало смотрю фильмы и сериалы с временной петлёй, для меня сюжет интересный.
В сериале есть шаблоны и сюжетные ходы, по которым развиваются такие истории.
Интрига получается неплохой, но достаточно предсказуемой. Можно догадаться раньше героев.
Пресонажи прописаны хорошо, но стандартнно. Мне в целом они понравились.
Актёрский состав хороший. Актёрская игра хорошая, хоть в ней нет китайской спецефичности, но иногда она проскальзывает. Мне актёрская игра понравилась.
Снят сериал в целом хорошо, картинка качественая, на неё приятно смотреть.
Сериал посмотрела на одном дыхании.
Мне сериал понравился, правда он местами кажется затянутым и скучным.
"Начало" (2022)
В сериале 15 серий по 44-минут.
Возрастной рейтинг: 16+
Смотрела на "IVI"
Аннотация
В сериале есть шаблоны и сюжетные ходы, по которым развиваются такие истории.
Пресонажи прописаны хорошо, но стандартнно. Мне в целом они понравились.
Снят сериал в целом хорошо, картинка качественая, на неё приятно смотреть.
Сериал посмотрела на одном дыхании.
Мне сериал понравился, правда он местами кажется затянутым и скучным.
Общее впечатление | Всё снова и снова. |
Просто фантазия режиссера или сценариста …?