Отзыв: Какао-напиток растворимый "Лента" - Сыну нравится, мне самой нравится меньше

Достоинства: Понравился сыну. Хорошо растворяется в прохладном молоке. Добавлены витамины.
Недостатки: Слишком много сахара, очень сладко, если хочется получить насыщенный вкус какао.
После того как стало очень трудно найти "несквик", купила на пробу такое какое. Покупалось оно в первую очередь для сына и ему какао понравилось. Это самое главное. А вот мне самой такое какао понравилось меньше. Чтобы получить насыщенный вкус какао, насыпать порошка нужно прямо приличное количество. Но в таком случае какао получается очень сладким, так как 90% состава - это сахар.

В общем, как детский напиток, очень хорошо. Тем более дополнительным плюсом является витаминная добавка в составе.

Также положительным моментом является то, что порошок хорошо растворяется в прохладном молоке, без комочков.

Но если хочется настоящего вкусного какао, то все же придется готовить классический напиток из какао-порошка.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сыну нравится, мне самой нравится меньше

Компания Лента
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за отзыв о товаре нашей частной торговой марки. Информация обязательно будет передана в подразделение, работающее с поставщиками наших частных торговых марок. Желаем в будущем только приятных покупок в Ленте!
Всегда с вами, команда «Ленты»