Отзыв: Бренди Father's Old Barrel - Мягкий, пьется хорошо.
Достоинства: Приятно пить, мягкие спирты.
Недостатки: Вкус не впечатлил.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Я не любительница крепких спиртных напитков, но вчера у моего папы был день рождения и помимо коньяка решила купить ему ещё и бренди. В Магните увидела небольшую бутылочку 0,1 л, решила взять на пробу. Стоимость — 109 рублей.
Произведено из винограда сорта Ркацители, выращенного в Казахстане (урожай 2019 года).
Напиток мягкий, пьется довольно легко, но все равно обжигает горло. Может мне так показалось, просто я не привыкла к сорокоградусному спиртному, предпочитаю вино 9-11%.
Но мужчинам понравилось. Хотя сказали, что вкус слабоват.
Написано, чтобы составе молодые коньячные спирты, выдержанные два года в контакте с древесиной дуба. Но видимо не в бочках, так как никакой терпкости от дубовых танинов я не почувствовала.
В общем средненький напиток.
Но мужчинам понравилось. Хотя сказали, что вкус слабоват.
В общем средненький напиток.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мягкий, пьется хорошо. |