Отзыв: Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) - Настроение испорчено
Достоинства: хорошие номера
Недостатки: персонал сливает персональные данные
Я проживала в гостинице с 14.04.2023 по 17.04. 2023 года (трое суток). Корпус бета-гамма соединен переходом, в номере 2425. 18 числа был звонок от мошенников, была слита информация с кем я проживала в 2-х местном номере) фамилии разные и место проживания тоже. Меня это повеселило, я вдова, а он холост, но пытались шантажировать... Служба безопасности у них не работает, видимо. Не успела съехать - получила сюрприз. Завтра напишу заявление в полицию, мне ущерб не причинен, но другим могут причинить ущерб. Работаю в гостиничном бизнесе в Сочи, возмущена очень, слить информацию о том с кем я проживала, могли только сотрудники гостиницы, пусть наводят порядок. Право личной жизни пока не отменили. А там ведь иностранцы часто останавливаются, делайте выводы господа!
Гостиница в целом хорошая, соответствует 3* вполне (номера не прокуренные, мебель и постельное в отличном состоянии, лифт приходит очень быстро, номера убираются). Не хочу писать о преимуществах, настроение испорчено.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Настроение испорчено |