Отзыв: Фильм "Бешенство" (2023) - Посмотреть можно, динамично
Достоинства: история, актёры, графика
Недостатки: некоторые моменты
Как увидел в одной из ролей Евгения Ткачука, то даже улыбнулся! Честное слово, -как новый фильм, -так Ткачук! Как и успевает! Или мне так везёт на него!
Краткая аннотация была заманчивой. Заманчивой, и как оказалось, вводящей в заблуждение. Что там написано? А написано то, что отец с сыном, вдвоём, оказываются в западне в диком месте, окружённом бешеными волками и не только. Я так и представил себе эту картинку, точнее примерное развитие сюжета. Но всё оказалось не совсем так, как нам анонсировали. Во-первых, до этого «дикого места», точнее до охотничьего домика, как оказалось всего да ничего. По крайней мере, никто долго из героев, туда не добирался. Во-вторых, в том самом "домике", персонажей было выше крыши, а никак не два!
Сын главного героя, Игоря, которого сыграл Алексей Серебряков, - конченый на. рк. ом. ан. По крайней мере, он уже принимает ге. ро. ин, а это на самом деле полный пипец. Тем не менее, богатый папочка не оставляет надежду вытащить своё взрослое чадо с этого дна, где последний оказался. Возможно ли такое? Наверное, -да, возможно. Маловероятно, но возможно. Методы, с помощью которых Игорь собирается бороться со злом, самые экстремальные. Ага, по-другому никак нельзя! Всё бы ничего, но плюсом в округе появились бешеные волки, укус которых практически смертелен.
Что ж… Было интересно, не скрою. Не оставляло ощущение какой-то недоделанности, недосказанности, но в целом неплохо. Как я сказал выше, не понравилась мне дорога до домика. Точнее отсутствие дороги как таковой. Что в вашем представлении есть «охотничий домик»? Это что-то в дикой глуши, очень далеко, чёрт ногу сломит! Так оно и предполагалось в самом начале. Игоря, даже отговаривал его друган (Дронов), ехать туда. А что оказалось на самом деле? Сели на вездеход и через минуту приехали! А ме. нт (Ткачук) с охотником вообще на простой «буханке» по бездорожью! Верим? Ладно, верим. Лапшу на уши повесил и сидел кивал, как тот самый депутат).
Ткачук, Серебряков, Дронов… Известные фамилии… Кроме них, ещё есть парочка. То есть по именам кино неплохое. Единственное, не особо припоминаю, чтобы мне где-то встречался ранее Всеволод Володин, сыгравший одну из главных ролей, роль Вовки, того самого сына-на. рк. оши. Сыграл он, к слову, убедительно.
Графика более-менее. Животные выглядят реалистично. Кровяки порядочно… В общем крепкий российский триллерок. Особо он не удивил, но по крайней мере история не заезженная. Четыре балла и рекомендации, спасибо
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Посмотреть можно, динамично |