Отзыв: Проточный водонагреватель Polaris Aqua 5.3 кВт - Запасной вариант

Достоинства: небольшой по размерам, удобный в установки и использовании
Недостатки: не включается при слалом напоре
Когда в квартире часто отключают горячую воду, то начинаешь задумываться о том что бы приобрести прибор для ее нагрева. Особенно если в доме есть маленькие дети. Единственный вариант, это, конечно, электрические водогрейки. Накопительные ставить в квартиру не целесообразно, просто нет возможности выделить столько места прибору, который не так часто используется. По характеристикам и внешнему виду мне понравился Polaris aqua. У него есть несколько цветовых вариантов. Для нашей ванной подошел черного цвета. Очень стильно выглядит.

Нагреватель проточный Polaris AQUA фото

Небольшие размеры (225х190х 85 мм) и легкий вес (1,5 кг) - отличная находка для маленькой ванной.
Подводка труб здесь нижняя с регулятором напора воды. Для получения более горячей воды просто нужно подкрутить вентиль.

Нагреватель проточный Polaris AQUA фото

Но мы им пользуемся редко. Для выбора подходящей температуры используем электронные кнопки. Их здесь четыре.

Нагреватель проточный Polaris AQUA фото

Нагреватель кварцевый и поделен он на четыре равные части. Каждая часть включается отдельной кнопкой.
Установлен и термостат, который отключается при превышении максимальной температуры. А она равна 57 градусов.
Шланг и лейка входят в комплект, что безусловно радует.

Нагреватель проточный Polaris AQUA фото

Встроенный светодиодный индикатор отображает температуру на ЖК дисплее.

Нагреватель проточный Polaris AQUA фото

Хороший водонагреватель. Мне нравилось им пользоваться. Безопасный, удобный и стильный.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Запасной вариант

Degaev
У нас тоже отключают горячую воду надолго. Почему-то я побоялась покупать такой водонагреватель, засомневалась в его безопасности...
valencia01984
не увидела цену. Необходимая вещь в быту.
Che!
Цену укажите пожалуйста! Не знала о существовании таких нагревателей. Тоже думала про установку водогрейного котла после того, как поставлю счетчики на воду, но размер ванной не позволяет, а такой нагреватель с удовоьлствием бы приобрела. Спасибо за отзыв!
oskar359
цену точную не помню, поэтому и не указала в отзыве. Но вроде что-то около 3000 руб.
Che!
Спасибо за внимание к вопросам Ваших читателей :) Нормальная цена так...
Таня-Таня
Обычно накопительные покупаем.
oskar359
накопительные может и лучше, но в маленьких ванных комнатах просто нет для них места
Natexandra
Такой стильный и цвет непривычный. Мне нравится.