Отзыв: Фильм "Доктор Счастье" (2017) - Герой Никитина-антигерой:)
Достоинства: Герои мужского пола хорошо подобраны-что доктор,что кандидат в мэры
Недостатки: На роль героини нужна другая актриса
Всем мое приветствие. Недавно по каналу Россия 1 просмотрела фильм "Доктор счастье".
С самого начала зрителя погружают в декорации роддома и того, что происходит в одном из родзалов. А происходит то, что в этот мир тяжело приходит очередной человечек, да еще и выясняется, что вся его жизнь висит на волоске.
Хитросплетения его судьбы на протяжении фильма держат зрителя в тонусе: выживет-не выживет, а если выживет-какова дальнейшая судьба.
Но вот с актерами на роли немного неудачно навыбирали: известный своей фактурностью герой Александра Никитина завел любовницей серую мышку. Диссонанс бьет в глаза.
И даже симпатичному доктору вряд ли она бы приглянулась, просто не за что взгляду зацепиться... Но видимо, разглядел красивую душу, тот случай... А герой Никитина то и вовсе не специалист по душам, больше по телам...
Посмотреть можно, но эти однообразные мыльные оперетты... мало чем отличаются друг от друга. Я бы их делила таким образом-по присутствию или отсутствию А. Никитина. Там, где он есть-смотреть можно, хоть на красивых мужчин полюбоваться. Если нет-то ничего и не потеряете:).
Здесь-да, но с оценкой 3.
Здесь-да, но с оценкой 3.
Общее впечатление | Герой Никитина-антигерой:) |