Отзыв: Кофе Jacobs Monarch "Классический" - Качественный кофе

Достоинства: вкус, качество, аромат
Недостатки: надо больше положить кофе, чем моего любимого
Впервые купила такой молотый кофе в магазине сети Пятерочка.

Внешний вид

Для продажи его расфасовали в пакет из разноцветной плотной фольгированной бумаги.

Кофе Jacobs Monarch Классический фото

На упаковке производителем указаны способ приготовления напитка (причем его можно готовить при использовании различных вариантов: турка, кофеварка и т. д.). На пакете указаны даты изготовления кофе и истечения срока его годности, который составляет восемнадцать месяцев.

Этикетка

Производят этот молотый кофе в Ленинградской области по ГОСТу 2014 года. Масса продукта в пакете 230 грамм.

Этикетка

Я кофе из пакета пересыпала в другую тару и выглядел он вот так: мелкий порошок (как мокрый песок) темно-коричневого цвета.

Внешний вид

Сварила себе кофе с помощью кофеварки и получился вот такой напиток (еще и молоко в него потом добавляю). Аромат у данного напитка очень мне нравится, он просто чудесен (впрочем, как и у любого другого хорошего кофе).

Внешний вид

Как отличается вкус молотого кофе и его аналога в зернах я уже сказать не смогу, так как забыла вкус кофе из зерен. Но вот что бросилось в глаза, так это то, что его в кофеварку надо положить раза в два больше, чем моего любимого кофе, для того чтобы получился такой напиток, как мне нравится по вкусу и крепости. То есть, уходит он у меня в два раза быстрее, чем обычный. В остальном качественный молотый кофе из которого получается вкусный напиток. Купила его по скидочной акции, и при случае (если будут продавать его со скидкой), куплю снова. Стоимость у продукта была вполне приемлемая. Я рекомендую такой молотый кофе к приобретению.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2023