Отзыв: Пицца Моя Цена - Мне сравнивать не с чем, но съела за один присест.

Достоинства: Неожиданно съедобно.
Недостатки: Современный состав.
Привет всем.
Вот увидела в нашем местном магазине вот такую вот пиццу- не сильно дорого и решилась взять на пробу- захотелось посмотреть и попробовать, почему все так от этой лепёшки прутся и тащатся, очень уж мне всё это интересно и уже достаточно давно- вот такая вот во всю величину упакованная в целлофановую плёнку достаточно твердоватая лепёшка с видными на ней тёртым сыром, кусочками колбасы и щедро политую томатной пастой всего с одной этикеткой на лице- смотрится вполне даже как настоящая- этикетка достаточно яркая и не большая совсем- ничего не закрывает- мои любимые слова про мою цену, все разновозрастные и половые мордашки, название продукта, изображение самого кусочка этого продукта практически такого же, но с несколькими листочками зелени- похоже на то, что внутри плёнки,

Пицца Моя Цена фото

вот вид снизу- самая обычная лепёшка не сильно поджаренная и зажаренная,

Пицца Моя Цена фото

так - дальше полуфабрикат хлебобулочный замороженный- нет вовсе не замороженный- лежит просто на полочке за стеклом, а не в холодильнике, а может это такой не самый замораживающий холодильник- пока доставала- ничего не замёрзло и холода я совсем не чувствовала- доставала достаточно долго- пришлось даже на металлические вставки вставать - уж сильно высоко спрятали продавцы свою пиццу и не каждому её ещё можно достать, но достала,

Пицца Моя Цена фото

интересно очень, что это ещё кроме листочков мяты изображено на рисунке- грибы такие что ли- тёмные кружочки какие- то,

Пицца Моя Цена фото

перечислено всё ассорти- колбаса, ветчина и грибы, способ разогрева и приготовления тоже здесь же, состав расписан подробно и правильно- основа- тесто, а потом уже множество

Пицца Моя Цена фото

всевозможных заменителей и Ешек- богатый состав и многообразный- чего только нет,

Пицца Моя Цена фото

всевозможные добавки- расписано всё, с чем можно столкнуться в составе этого блюда, пищевая и энергетическая ценности тоже указаны, изготовление по СТО- современность и этим всё это разнообразие вполне оправдывается, производитель, продавец, срок годности в нескольких местах и разными форматами букв, чтобы всё было видно и понятно, штрих- код, масса,

Пицца Моя Цена фото

условные обозначения по самому товару и принадлежности его к пищевым продуктам тоже отмечено, про плёночку тоже упомянуто- всё правильно и хорошо,

Пицца Моя Цена фото

даты изготовления и годности тоже имеются прямо на плёнке под этикеткой, вот ещё сама пицца в плёнке,

Пицца Моя Цена фото

здесь уже я её освободила от плёнки - всё заметно, сняла нижнюю,

Пицца Моя Цена фото

положила на тарелку и засунула в микроволновку, как и было советовано, сыр расплавился и я достала всё это из микроволновки и посмотрела на то, что получилось- аромат уже при согревании начал распространяться по всей кухне- достаточно приятно запахло помидорками и колбаской- ничего норм, сама лепёшка тоже стала мягкой и нежной, в руках прогибается- вот так порезала на кусочки и взяла первый кусочек-

Пицца Моя Цена фото

тесто немного такой странной консистенции, как будто немного сыровато, но в принципе вполне даже съедобно- даже для меня - так и всю пиццу съела одна и сама, так что теперь можно и суши попробовать, а то так и не пробовала ещё ни разу, так что теперь я уверенна, что всё современное тоже вполне съедобно и многого я ещё не испытала на себе, а время- то идёт,

Пицца Моя Цена фото

от меня четыре за такой расширенный современный и богатый состав и не совсем понравившуюся мне лепёшку, но вполне даже съедобно- и совет, если кто- то как и я ещё не пробовал такого блюда обязательно попробовать и оценить- мне даже сравнить не с чем- никогда и ничего подобного я ещё не толкала в свой рот и тем более дальше в желудок, а зря.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне сравнивать не с чем, но съела за один присест.

bojemoy
Сравнивают с блюдами пиццерии
ludmilaradost
вот мне как раз и сравнить- то не с чем- это моя первая проба.
Фармацевтяшка
Пробовала, лучше самой сделать дома, не самый лучший вариант
ludmilaradost
про дома и слов нет- согласна полностью