Отзыв: Пицца Моя Цена - Мне сравнивать не с чем, но съела за один присест.
Достоинства: Неожиданно съедобно.
Недостатки: Современный состав.
Привет всем.
Вот увидела в нашем местном магазине вот такую вот пиццу- не сильно дорого и решилась взять на пробу- захотелось посмотреть и попробовать, почему все так от этой лепёшки прутся и тащатся, очень уж мне всё это интересно и уже достаточно давно- вот такая вот во всю величину упакованная в целлофановую плёнку достаточно твердоватая лепёшка с видными на ней тёртым сыром, кусочками колбасы и щедро политую томатной пастой всего с одной этикеткой на лице- смотрится вполне даже как настоящая- этикетка достаточно яркая и не большая совсем- ничего не закрывает- мои любимые слова про мою цену, все разновозрастные и половые мордашки, название продукта, изображение самого кусочка этого продукта практически такого же, но с несколькими листочками зелени- похоже на то, что внутри плёнки,
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне сравнивать не с чем, но съела за один присест. |