Отзыв: Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа - Моя любимая краска для бровей

Достоинства: Стойкая, естественный вид бровей
Как я не люблю ребрендинг. Искренней и большой не любовью. Порой не так и просто найти свой любимый товар. Плюс ко всему мне очень нравилась эта яркая упаковка.
Уже давно крем-краска для бровей
CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа продается в совершенно другой упаковке:

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

Мне ее любезно помогла найти продавец Сибирского цирюльника. Когда несколько лет чем-то пользуешься, ты даже знаешь где оно стоит в магазине, а тут раз и ребрендинг.
Мои родные брови выглядят точно также как и ресницы, они белые, их не видно, поэтому до натуральности я никогда не жду ибо я не могу поймать их контур и накрасить ровно. Да и вообще, лицо с белыми бровями равно лицо без бровей, поэтому лучше полного исчезновения средства не ждать.

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

Исходный вариант при котором я уже крашу брови.

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

Вот так выглядит содержимое коробочки. Краска, баночка, окисидант, инструкция.
Инструкция мне не нужна тк краской пользуюсь не первый год.

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

Я обычно набираю краску с половину баночки входящей в комплект и добавляю 5-6 капель оксиданта. Хватает на двоих и плюс еще остается.

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

Сижу я так 5 минут, можно и больше в зависимости от насыщенности необходимого для вас цвета.
Краску беру коричневую, также производителем представлена черная.
С моей светлой кожей и золотистым цветом волос категорически противопоказана черная краска, выглядит она несуразно. Коричневая же вполне естественно, особенно если держать не долго.

Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа фото

Вот такой естественный цвет в итоге получается, он очень гармонично смотрится с волосом и светлой кожей.
Повторное окрашивание происходит через 3-4 недели. Поэтому продукт расходуется весьма экономично. Можно заказать на WB, купить в Сибирском цирюльника. По крайней мере я беру там.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Моя любимая краска для бровей

spook
Да, брови сильно влияют на облик лица, чуть темнее сделать и лицо становится привлекательнее.
У меня старший сын светловолосый, брови раньше были почти не заметны на лице. А я - темная шатенка. В детстве он все время говорил мне, что хочет темные брови, как у меня. Сейчас у него и волосы, и брови стали темнее. А мои стали жиже, я их тенями для век серо-коричневого цвета подкрашиваю.