Отзыв: Пельмени Индустрия Халяль "Халял" - Необычный опыт
Достоинства: вкусно, не развариваются
Недостатки: стоимость выше, вкус тот же
Я, как любительница пельменей, решила попробовать пельмени халял. Сразу скажу, что тут речь не про религиозные предпочтения, а скорее просто любопытство. Это был необычный и интересный опыт для меня, потому что раньше я никогда не пробовала халяльную еду.
Первое, что мне понравилось, это то, что пельмени были свежими и готовились на заказ. Я купила пельмени с мясом говядины, и они были очень вкусными и сочными. Вот только я не могу сказать, что они по вкусу чем-то превосходили обычные пельмени из говядины, а по стоимости выходили дороже.
Варила их классическим способом, с добавлением лаврушки и просто соли, минут десять после кипения. Пельмени не разварились, сохранили свою форму. Для себя решила так, что повторно врят ли бы купила, переплачивать смысла не вижу.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необычный опыт |