Отзыв: Фильм "Ограбление из будущего" (2023) - Студенческий фильм?

Достоинства: Задумка
Недостатки: Плохо раскрыли задумку, игра актеров
Вечером было скучно, а от комедий уже устал и подумал включить боевик или фантастику. Вбив данные жанры и цифру 2023 мне вышел этот фильм.

Начало фильма:
В начале фильм заинтриговал, своими технологиями ближайшего будущего и флером злодеев стоящими в тени. Думал, будет похож на сериал "Черное Зеркало", но уже через 20 минут фильма я понял, что точно не будет.

Середина фильма:
Даже к середине фильма, я до сих пор не понял, как работают эти таблетки. Зато приметил накладную бороду на главном герое "Ли" и отсылку на листке с бумагой ко всем тем фильмам про параллельные вселенные. Также не понятно, являются ли эти таблетки наркотиками и причем тут вообще наркотики? Вроде бы они всего лишь переносят сознание твое во времени, а не туманят разум.

Конец фильма:
Вот тут создатели решили постараться и придумать что-то в духе фильма "Начало", но не думаю, что большинство вообще досмотрело до этого момента.

Резюме: Фильм слишком замудрил и не смог сразу раскрыть способы путешествия во времени. Именно поэтому середину смотреть было скучно, игра актеров тоже на 5 из 10. И только концовка вытягивает данный фильм.
Время использования 105 мин
Общее впечатление Студенческий фильм?