Отзыв: Межкомнатные двери Matadoors - Очень низкое качество дверей
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень низкое качество
Остановили свой выбор на модели Ронда ( дуб белёный), понравился дизайн в выставочном зале. И качество показалось не плохим ( двери в магазине все открывают трогают царапают, повреждений не увидели).
Принимал двери муж, и даже не обратил внимание, что они отличаются от тех, что мы видели в магазине. Там были сглаженные выступы, а у наших все элементы были прямые. И качество, по моему мнению, отличается от образца. В общем, только после установки вид был уже б/у, а мы ещё и не жили и у нас маленький ребёнок на личном транспорте по квартире ездить любит. На все наши претензии в магазине, ответили, что ничем помочь не могут. Согласились, что двери отличаются, но это мы виноваты, что при приёмке не увидели. А потёртости предложили замазать воском.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень низкое качество дверей |